Сереж, как ты прокомментируешь работу телеметрии? Тебе не кажется что траектории уж очень сильно отличаются друг от друга?
Вась, я еще не разобрался с программой. Честно говоря, когда ехал на остывочнрм круге, нажимал все кнопки подряд, чтобы закончить запись. А мануал не читал до гонки... Надо разбираться!
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Тогда наверно стоит повременить с покупкой сего прибора. Ведь разница в траекториях должна быть совсем небольшая. Помнится, мне скидывал Алексей результаты рейслоджика, там телеметрия была значительно правдоподобнее.
Golf V GTI Overload почти сток...
Пользуюсь РЛ около 3х лет. И не сказал бы что он поднял мою езду на какой то иной уровень. Это возможно только если начальный уровень весьма низкий. Прибор конечно любопытный, но его помощь на уровне нюансов-подсказок. Про предиктивный лэп-таймер (ПЛТ). Не было особо времени протестировать на большом треке, прошил недавно. 10 минут смоленска и в лидере минут 40 - час. Так вот, для смоленска, ПЛТ показал себя с хорошей стороны, но повторюсь это было первое знакомство, и разница по показаниям в некоторых поворотах была 0.2-0.3 сек, правда в итоге все равно времена были очень кучные. Проигрывая в одном месте, выигрывал в другом, проанализировать на лету не просто. В лидере же что либо понять сложно, в связи со стремительностью происходящего.) Наверняка будет удобнее и информативнее если разбить круг по секторам, не пробовал.
Вердикт - потратить 18.5 на тренера. И если не отпустит, на следующие 18.5 купить РЛ. :)
P.S. Желающие поиграться с коробочкой, приезжайте вечером в лидер.
2 Гера - У тебя не атермальное лобовое случаем?
Cпилить замок и всю ночь кататься что ли? Оу-ееее) Я готов!