если делаешь все сам то еще вкуснее получиться - по сабжу даунпайп не встанет а дальше вполне может быть
если делаешь все сам то еще вкуснее получиться - по сабжу даунпайп не встанет а дальше вполне может быть
1. не встанет тк ДП, а не коллектор.
2. 76 очень много для атмо, не будет противодавления
есть овощные системы 60мм. недорого вроде
MKIV GTI AGU-sold
BMW 120D ///M -pack-sold
BMW 325 Xi ///M -pack-sold
AUDI Q3 REVO St.1
А не дорого это сколько? И да вот еще вопрос а если не брать заднюю банку и даунпайп т.е. весь трубопровод от катализатора и до банки трубы эти можно как то заказать с диаметром думаю 63мм больше наверное не стоит.
наконец внес лепту для аудиофилов:gamepad:
MKIV GTI AGU-sold
BMW 120D ///M -pack-sold
BMW 325 Xi ///M -pack-sold
AUDI Q3 REVO St.1
спроси у HAWK :preved:
ну чек у меня не горит, тк он предыдущим владельцем выкручен, но хорошо что у меня есть вагком, по двигателю показывает 3 ошибки, и все они по 2му лямбда зонду
ведёт адекватно, обороты держит нормально, ускоряется тоже вроде хорошо, хотя ща каша на дорогах..не до ускорения особо
обманку я не поставил, тк она ничего не даёт существенного, я всё рано буду делать чип, и лямду он удалит, а как сказал опытный гти владелец, в четвёртых гольфах, вторая лямда только для того, чтоб отследить жив ли катализатор, и всё
Добавлено через 1 минуту
я тут принюхался..из печки травит супом))) хз чё такое, но не всегда..так иногда
вроде это нормально посторонние запахи первые дни после нового выхлопа
Последний раз редактировалось graylove; 21.12.2010 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
I love Gti
1.8T\ARZ