Приехал я на работу поставил машину на обочине дороги и продирая глаза поперся на работу [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/embarrassed.gif[/img]
Поднялся на 4 этаж, включил комп.... звонит секретарь "Максим а, вы там то машину поставили?" "Ну да" - говорю я....... (мхатовская пауза). "там.... ее..... поправили... немножко....." [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/anger.gif[/img] Серпом по яйцам, раскаленной кочергой в задницу, бягу вниз, и вот что вижу...
А дело было так.... Стоял я не далеко от перекрестка, перекресток Г-образный с примыканием, висит знак "Уступи дорогу", ехала 14ка по второстепенной, а перекресток по главной пересекала девушка на Range Rover, атцкий конзчег на 14 ее не пропускает а дает ей по правому борту со всей дури, она вылетает сперекрестка и в меня [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]
Вот такие дела, щас страховая, ремонт и т.д.... потек радиатор что еще внутри задето пока не ясно.. разбор покажет.. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/crying.gif[/img] на панели новый год, все лампочки горят. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/shocked.gif[/img]