Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 119

Тема: Wrx После Gti

<div class='quotetop'>Цитата(welty &#064; Oct 14 2008, 19&#58;58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1

Славик, мы просто посмотрим на писькомер настоящих машин, у который 2+ литра [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    мы ещё недорасли [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]

вам тоже найдется с кем заехать)))))) если конечно будет желание)))
    А то кальянчик с яблочками это да)))

СОЗДАЛ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ПРО ВСТРЕЧУ В ПЯТНИЦУ&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; ВОТ&#33;

GTI-Racing MAX958 is on a distinguished road Аватар для MAX958
    Машина
    mk6 GTI
    Вообще не понимаю таких рассуждений о динамике не знакомого тебе авто,по тому как кто-то когда-то с кем -то проехал,типа "А вот я в тысяча девятьсот лохматом году,на такой то тачке порол врыкс,поэтому он дрова и нифига невалит,а если у тебя едет,значит у тебя не сток,потому что...(и начинается разговор про тысяча девятьсот лохматый год))"...при чем здесь то,как кто-то и когда то,с кем-то ехал???Есть конкретный автомобиль,ориентирутесь по нему,а не потому что было...

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(MAX958 &#064; Oct 14 2008, 20&#58;40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вообще не понимаю таких рассуждений о динамике не знакомого тебе авто,по тому как кто-то когда-то с кем -то проехал,типа "А вот я в тысяча девятьсот лохматом году,на такой то тачке порол врыкс,поэтому он дрова и нифига невалит,а если у тебя едет,значит у тебя не сток,потому что...(и начинается разговор про тысяча девятьсот лохматый год))"...при чем здесь то,как кто-то и когда то,с кем-то ехал???Есть конкретный автомобиль,ориентирутесь по нему,а не потому что было...[/b][/quote]

Хватит ля ля [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]) в субботу или пятницу всё встанет на свои места [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

Машина
    mk6 GTI
    Ну это само собой...По логике вещей вы меня проедете(((Там тот Чайзер собирается ехать,который с нами вчера катался,вот с ним вам интереснее будет на максималку катаццо))

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(MAX958 &#064; Oct 14 2008, 21&#58;14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну это само собой...По логике вещей вы меня проедете(((Там тот Чайзер собирается ехать,который с нами вчера катался,вот с ним вам интереснее будет на максималку катаццо))[/b][/quote]

По тому как ты от меня уехал в последний заезд - врят ли [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])
    Хотя, я тут понял, что ехал немного не правильно. ( отвык уж от октавии [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]) тошню на дизеле потихоньку [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] )
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

MAX958,напиши плз сколько расходники на ВРХ стоят.Мня тут парень запугал,что колодки 25к стоят,я подумал нах такое счастье.....

Машина
    mk6 GTI
    Колодки Феродо DS2500 на врыкс(тоесть 4-х поршневой супорт) стоят 5000р,где он такие цены нашел я хз...Задний редуктор в сборе(с блокировкой) я купил недавно так же за 5000р...замена свечей 1000р и 15 минут,впринцепе можно и самому нахаляву это сделать...

Ну вот это уже похоже на правду......люди блин какие-то странные,я продал ее..это просто жесть,столько денег на обслуживание....
    Я так и подумал,что он мне явно загоняет лажу....

Мимо проходил mix is on a distinguished road Аватар для mix
    Незачет товарищу с врх-ом.
    При вырезание катов и установки прямого выхлопа у суб возрастает давеление наддува, в итоге такая субба везет сама себе со стоковым выхлопом 4-5 корпусов. В принципе это аналогично легкому чипу.
    Найдите полностью стоковый врх и я уверен гольф проедет с ним вровень или объедет.

Мимо проходил Veter_wrx is on a distinguished road Аватар для Veter_wrx
    И я там был....... )))

Извиняюсь что вклиниваюсь&#33; видимо от того что я напишу что у Макса сток на выхлопе ничего не измениться&#33; максимум могу предложить поспорить на крупную сумму денег с теми кто кричит что у него не сток. Разберем врыкс, найдете что то кроме выхлопа бапки ваши, не найдете - уйдут в фонд врыксоводов любителей то есть к нам, конечно гораздо проще кричать "утибянесток" чем признать что твое авто медленее или что ты переключаешся менее шустро. Макс и впрям отличный пилот отобрал у меня первое место на чемпионате по зимнему ралли спринту стервец такой, но выиграл он его заслуженно и я поднимась на второе место не орал во всю глотку у тебя не сток&#33; на квотер мы с ним ездили ровно (то он бампер то я) так что ничего сверхестественного в его врыксе нет.
    но это так лирика, теперь по пунктам:

1. С чего вы взяли что ГТИ быстрее врыкса ???

берем чистые ТТХ

WRX 230 сил 320 момента 5.9 до сотни

GTI 200 сил 280 момента 7.2 до сотни
    с чего вы решили что гти быстрее??

2. Надо провести заезд с другими врыксами и.т.д.

народ в этот понедельник заезды был не только с Максом, ЖекаВика также заезжал с сараем GF 1998г.в. у которого 218 сил и тоже проиграл ему, я думаю Женька не будет этого отрицать.

3. эвы из 13 не едут ....
    Народ залезте на кингофхилс результаты Эвиков говорят сами за себя.

4.Я парол вереигзы на своем Гти поэтому Гти быстрее...
    Знаете народ однажды мне удалось объехать RS6 и Evo9 однако я не питаю иллюзий насчет того что моя табуретка проезжает этих монстров просто мне немного повелзло а в этих машинах были немного зазевавшиеся пилоты у которых опыт покатушек такого рода чуть меньше нежели мой собственный. Ну я надеюсь вы поняли о чем я.

Впрочем таких трактатов после покатушек я ожидал, чай не в первой уже&#33;

ну вот вроде и все налетай по одному&#33; )))

з.ы. А гти кстати классная тачка и не беда в том что она на квотер не проезжает Врыкс....

Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя