+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Несколько Вопросов Про Чип И Не Только...

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(Ishmenev &#064; Oct 8 2008, 14&#58;37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>угу и я про то же... у BSR отдельный блок покупаешь, и можно его по почте получить, а все остальные чипы только у дилеров, а значит придется ехать в белокаменную...[/b][/quote]

Ты не спеши - мож подешевше чем 1300 евро найдем )
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

<div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Oct 8 2008, 07&#58;15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Жесть&#33; Много часов без аккумулятора чтобы стереть все из оперативной памяти, пля, еще один анекдот.[/b][/quote]

ага, и это единственное на данный момент, что они смогли предложить

<div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Oct 8 2008, 07&#58;15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Контрольная сумма считается скорее всего для всего флеша внутри чипа (главной микросхемы в блоке управления двигателем), поэтому как-только там появляются изменения, контрольная сумма меняется, и не важно есть там стоковая прошивка или нет. У них скорее всего есть список версий прошивок и их контрольных сумм, которые они собственно и сверяют. Короче, если во флеше будет что-либо отличное от одной из стоковой программ (например, АПР+сток) - они это увидят. BSR, сцуко, полностью меняет тюненую программу на стоковую, поэтому у них скорее всего нет шансов ее найти.[/b][/quote]

По всей видимости все так и есть, но странно то, что АПР пока не у кого не пропалили... Во всяком случае я этого не слышал... Кроме носков еще много шкод с АПРом и на сколько я знаю проблем пока не было...
    А вот БСР в этом смысле действительно идеальный чип... Я вот так до сих пор и не определился, что выбрать)))

<div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Oct 8 2008, 07&#58;15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я так думаю, что при серьезной поломке в гарантийном ремонте тут же откажут, если найдут тюненую прошивку залитую не у дилера. По крайней мере наши так и сделают.[/b][/quote]

Тоже так думаю... доказать им что-либо будет почти нереально... хотя хз))) поспорить всегда можно)))

<div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Oct 8 2008, 07&#58;15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вопрос был к Сашке ААГ, он может вернуть своим программатором BSR стоковую прошивку на место, и что-то мне подсказывает, что он к дилерам ездил на стоке [/b][/quote]

ой блин, ошибся)))
    Конечно на стоке ездил))) даже не сомневаюсь.... Этим-то БСР и привлекает... да и прибавку отличную дает))

<div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Oct 8 2008, 07&#58;39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>По поводу не работающего круиза. Нашел на форуме шкода-клаба вот какую инфу:

Maxidot, насколько я понял, это аналог нашего бортового копьютера (у тебя же наверняка стоит экранчик Plus), если да, то крутые сервисмэны могу на год выключать аккумулятор и плясать с бубном - не поможет Надо просто еще одну операцию сделать.[/b][/quote]

Ну вот как получается, что у официального дилера работают такие кренделя, которые этого не знают, но зато аккум отключать - это они умеют&#33;
    Посмотрим, что они будут делать в пятницу))) Лишь бы ничего больше не поломали...

<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Oct 8 2008, 10&#58;01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>пожалуйста извини я не понял вопрос?[/b][/quote]

Это ты извини, я просто ошибся...

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Oct 8 2008, 10&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ты пробовал сказать на сервисе чтобы посмотрели чипованная она или нет ?[/b][/quote]

Вот это было бы очень интересно... может есть у кого-нить знакомые у официалов? Проверить найдут ли они связку "апр+сток"?

<div class='quotetop'>Цитата(Ishmenev &#064; Oct 8 2008, 13&#58;49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сразу прошу прощения за оффтоп&#33;&#33;&#33;

Солидарен с тобой полностью... официалы это просто пипец..
    У меня пробег 7 тыщ, появился свист на скорости больше 120(((( После 180 пропадает в набегающем шуме воздуха... Поехал менять первое масло (7300км), заодно сказал посмотреть свист... хз че такое, причем на характере движения никак не сказывалось (руль не бьет, машину не водит и т.д.)... Плять посмотрели...говорят типа усе обводной ролик ремня генератора умер&#33;&#33;&#33;&#33; Я шоке.. на Г4 он у меня на 90 000 умер&#33;&#33;&#33;
    Лана говорю х с Вами, тем более все равно по гарантии, меняйте... Поменяли - ЗВУК НЕ ПРОПАЛ&#33;&#33;&#33;&#33; приехал второй раз.. часали репу, вывешивали на подъемнике, водили хороводы, курили что-то очень много...Выходит самый главный главнюк и говорит (тока вслушаетесь в глубину погружения в вопрос) БУДЕМ ПРИМЕНЯТЬ МЕТОД ПОЭТАПНОЙ ЗАМЕНЫ ДЕТАЛЕЙ ПОКА НЕ НАЙДЕМ ПРИЧИНУ. ЗАнавес....

Я - ваще не разу не согласный с такими не гуманными способами (ибо даже вебасто ставил на заводе, чтоб местные не лазили своими криворучками) послал их нах и уехал....Выехал на объязную дал газу опустил стекло слушаю.... звук четко идет с моей стороны причем близко где-то, и тут как-то самопроизвольно взял и закрыл зеркало рукой со стороны повторителя. ЗВУК ПРОПАЛ... остановился..там снизу (у зеркала, а они у меня складываются) есть такая уйнюшка, панелька какая-то декаративная..дык вот она была не защелкнута (может немцы забыли, может при перевозке или на мойке давлением.. не знаю), защелкнул, всеезжу спокойно в тишине&#33;&#33;&#33;

Еще раз звиняйте за оффтоп.... накипело...[/b][/quote]

да, жесть))) где же они таких работничгов находят))) Так бы и поменяли тебе пол тачки)))

<div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Oct 8 2008, 15&#58;56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ты не спеши - мож подешевше чем 1300 евро найдем )[/b][/quote]

я вот все больше к БСР начинаю склоняться, пока машина на гарантии... вот только пока не понятно, что там у них с выпуском... Если сделают будет отлично&#33;

Кстати, а под апгрейд интеркулера нужно прогу другую лить или нет? Просто думаю к лету ставить...

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Обещали в скором времени сделать
    Его потом можно будет купить, а программу по инету обновят.
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

<div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Oct 8 2008, 19&#58;16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Обещали в скором времени сделать
    Его потом можно будет купить, а программу по инету обновят.[/b][/quote]

то что в скором времени я уже знаю... ты рассказывал на встрече... хорошо бы к лету)))
    интересно еще какую цену поставят))) У них самый дорогой чип, как бы не получился самый дорогой выпуск))) во всяком случае плохого не сделают...

<div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Oct 8 2008, 17&#58;56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ты не спеши - мож подешевше чем 1300 евро найдем )[/b][/quote]

Да хорошо бы))))
    Звонил официалам вчера, в наличии есть...47 рублей...
    Я особо не тороплюсь... снег уже во всю падает.... а на снег ставить чип не хочу (у нас зимой очень его много) и так шлифует... а вот по весне с удовольствием))))
    Просто учитывая мой опыт покупки всяких магических ништяков - щас закажу как раз к весне и преедет Обвес "ригера" в круг заказал в июне только на той неделе получил..
    Так что если у кого есть какие предложения - милости просим&#33;&#33;&#33;
    VW Golf V GTI, 3 входа, темно синий

<div class='quotetop'>Цитата(JekaVika &#064; Oct 8 2008, 21&#58;14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да, жесть))) где же они таких работничгов находят))) Так бы и поменяли тебе пол тачки)))[/b][/quote]

Не говори&#33;&#33;&#33;
    Где где... Всю жисть тазики чинили, съездили в Москву недельку поучились у официалов все плять специальсты&#33;
    Я вот с ужасом думаю как у нас люди на заряженных поршах, бэнтли и ламбо ездят...
    Дворнег сломалсо все в топку тачку

<div class='quotetop'>Цитата(Ishmenev &#064; Oct 9 2008, 07&#58;13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да хорошо бы))))
    Звонил официалам вчера, в наличии есть...47 рублей...
    Я особо не тороплюсь... снег уже во всю падает.... а на снег ставить чип не хочу (у нас зимой очень его много) и так шлифует... а вот по весне с удовольствием))))
    Просто учитывая мой опыт покупки всяких магических ништяков - щас закажу как раз к весне и преедет Обвес "ригера" в круг заказал в июне только на той неделе получил..
    Так что если у кого есть какие предложения - милости просим&#33;&#33;&#33;[/b][/quote]

Ели мне дадут добро - то с тебя - доставка до твоего города

Цена будет не более 37 000 ре. (обещают еще -10 %)
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

<div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Oct 9 2008, 10&#58;17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ели мне дадут добро - то с тебя - доставка до твоего города

Цена будет не более 37 000 ре. (обещают еще -10 %)[/b][/quote]

Сценькью&#33;&#33;&#33;&#33;
    Оч хорошо&#33;&#33;&#33; ЖДу

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4