Андрюх диф будешь менять?
Андрюх диф будешь менять?
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Oct 2 2008, 13:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>надеюсь 280лс и 400нм сниметься[/b][/quote]
20-го гаррета хватит для такого?
сток
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Oct 2 2008, 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>20-го гаррета хватит для такого?[/b][/quote]
должно.. он до 300 расчитан..
Дифф менять не буду.. я сейчас без работы.. так что денег на это нет((
до 300 с объема 1.8? этож какое давление будет он давать то.. он же небольшой.
сток
Вот график откапал Audi A4 1.8T 28RS всего лишь 1.1bara 285лыс![]()
![]()
Техническое бюро moJotec
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Oct 2 2008, 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>до 300 с объема 1.8? этож какое давление будет он давать то.. он же небольшой.[/b][/quote]
1,3 спокойно дунет.. надеюсь удасться 1,4 дунуть без детонации
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Oct 2 2008, 14:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот график откапал Audi A4 1.8T 28RS всего лишь 1.1bara 285лыс[/b][/quote]
всё замечательно, но чтобы с 20 сдуть такие силы (которые кстати ни разу не безопасные на 1.1 баре на гт28рс), нада будет дунуть так дунуть![]()
сток
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Oct 2 2008, 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>всё замечательно, но чтобы с 20 сдуть такие силы (которые кстати ни разу не безопасные на 1.1 баре на гт28рс), нада будет дунуть так дунуть[/b][/quote]
поговорим о безопасности)))
Техническое бюро moJotec
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Oct 2 2008, 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>поговорим о безопасности)))[/b][/quote]
ну я сужу по гольфу Олега, который работает на 1.3 барах, имея при этос 260+ сил и температуру выхлопа около 750-800
и вроде какгт28рс поболее чем гт20мое имхо что сдуть с 20 если и мона 300 сил - то тыщах на 7000-8000, что потребует уже работ по гбц.
а вот момент 400 с неё... посмотрим-посмотрим![]()
сток
цифры предполагаемые Чуйкиным, вполне реальны.
Лукьянов будет стока дуть скока может эта улитка и до порога детонации. Сейчас об этом нельзя на 100% говорить скока, давайте дождемся. Ориентир машин со штатными мозгами скорее условный, в том числе и по диапазону оборотов. Цифры западные на "их" бензине по практике оказываются немного подзавышены с полученными у нас.
Стоит отметить что при таких мощностях и подходу к постройке машины на ГТ28 или ГТ20 цифры моей машины не окажуться выше чем у Чуйкина, но это фактический предел GT20.
В то же время если я бы трогал низ мотора, то вот где бы оправдала себя большая улитка и речь шла бы о 300-хстах вполне легко и реально достижимых.
Если Лина захочет это можно продемонстрировать, т.к. примерный план у меня уже был готов.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !