+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Какую Двухлитровую Голову Можно Воткнуть На Agu

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Какую двухлитровую голову можно воткнуть на AGU?? Говорят от третьего двухлитрового 16-ти клапанного гольфа подойдет... Говорят голова намного лучше чем на 1.8т стоит.. Кто что знает про это??

GTI-Racing john@rallye is on a distinguished road Аватар для john@rallye
    Машина
    lupo low&slow, mk1 cabrio сток, mk1 cabrio не сток
    <div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Jun 26 2008, 10&#58;59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Какую двухлитровую голову можно воткнуть на AGU?? Говорят от третьего двухлитрового 16-ти клапанного гольфа подойдет... Говорят голова намного лучше чем на 1.8т стоит.. Кто что знает про это??[/b][/quote]
    не забивай себе этим голову... что значит "намного лучше"?&#33; чем "лучше" то? ) в теории то можно прикрутить и от 3го и 2го, но это не просто замена одной железки на другую - объем переделок внушительный получится.
    или давай уже сразу мотор на дизельном блоке... и чтоп сил 600 как минимум - иначе анмазабл
    fuckfueleconomy

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    <div class='quotetop'>Цитата(john@rallye &#064; Jun 26 2008, 12&#58;26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не забивай себе этим голову... что значит "намного лучше"?&#33; чем "лучше" то? )
    или давай уже сразу мотор на дизельном блоке... и чтоп сил 600 как минимум - иначе анмазабл[/b][/quote]
    да это мне в лукас турбо говорят что на моей голове больше 300лс снимать опасно... типо хлипкая она очень

Машина
    <div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Jun 26 2008, 12&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да это мне в лукас турбо говорят что на моей голове больше 300лс снимать опасно... типо хлипкая она очень [/b][/quote]
    301 сила и голова рассыпется как карточный домик, ага =)
    а у тебя какого года машина? там в голове большие или маленькие каналы?
    fuckfueleconomy

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    <div class='quotetop'>Цитата(john@rallye &#064; Jun 26 2008, 12&#58;33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>301 сила и голова рассыпется как карточный домик, ага =)
    а у тебя какого года машина? там в голове большие или маленькие каналы?[/b][/quote]
    машина 98 года ... какие каналы не знаю((..

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    в голове большие каналы..

вообще странно. на вортексе хвалят головы с АГУ, ставят их себе на машины специально.. и снимают 300+ сил..
    сток

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Jun 26 2008, 12&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да это мне в лукас турбо говорят что на моей голове больше 300лс снимать опасно... типо хлипкая она очень [/b][/quote]

ключевой момент как раз что можно снять. А тюнинг вообще весщь опасная и много чего не подозревая может быть хлипким.
    Слабое место это ремень ГРМ, если он в порядке, то все будет нормально. Голова убивается оборотами, а что там 300 ли 500, так важно чтоб смесь ко всему этому была нормальная и температура, а так ей будет пох. Мне например сейчас нравиться, что пик мощности ушел по оборотам вниз, крутить сильно не надо в обчной езде. Как и любая другая голова, она ремонтируется по мере возможного. Слабое место............. хм........ возможно из практики это направляющие и слабые седла. В идеале иметь всегда заранее купленную запасную голову.

Заморочится можно, но я до сих пор в инете не встречал чтобы пересадили именно 1.8Т 20V на 16v в частном порядке. Сил, денег и времени уйдет много. Правильно сказали не только просто накрыть, но и кучу всего докупить и поменять. То что ремни подбирают уже от других тачанок это не самое сложное что может быть. Без того, чтобы в живую или в инете увидеть готовый проект, начинать вообще не имеет смысла.
    Хотя не раз встречал, что на Коррадо или Сирроко 1.8 16V люди меняли на 20V, при этом не только турбирвоали его серьезно, но и ставили сдвоенные карбы.

Тебе 300 сил, если принять во внимание твои опасения (не оборачиваясь на опыт забугорный по снятию за 400 и более сил на этой голове) - ДОСТАТОЧНО ?........... если да не морочь этим голову и ограничь давление наддува на уровне 300 сил.

З.ы. а голова все еще 20-ти клопонная http://www.atg.ua/?post=606
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    <div class='quotetop'>Цитата(welty &#064; Jun 26 2008, 12&#58;39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вообще странно[/b][/quote]
    ну если они еще на 265 сил предалагают 650цц форсунки, то видимо сииииииииииииииииииильно хотят перестраховаться.. и "очень нужны деньги"
    fuckfueleconomy

<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye &#064; Jun 26 2008, 11&#58;48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну если они еще на 265 сил предалагают 650цц форсунки, то видимо сииииииииииииииииииильно хотят перестраховаться.. и "очень нужны деньги" [/b][/quote]

По мне так второе

2БОН Олежик, я те честно написал длинный ответ в ту тему, но потом обновил страницу и все потер При встрече если чо могу скзаать что писал. Косяки у обоих были

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Jun 26 2008, 12&#58;47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ключевой момент как раз что можно снять. А тюнинг вообще весщь опасная и много чего не подозревая может быть хлипким.
    Слабое место это ремень ГРМ, если он в порядке, то все будет нормально. Голова убивается оборотами, а что там 300 ли 500, так важно чтоб смесь ко всему этому была нормальная и температура, а так ей будет пох. Мне например сейчас нравиться, что пик мощности ушел по оборотам вниз, крутить сильно не надо в обчной езде. Как и любая другая голова, она ремонтируется по мере возможного. Слабое место............. хм........ возможно из практики это направляющие и слабые седла. В идеале иметь всегда заранее купленную запасную голову.

Заморочится можно, но я до сих пор в инете не встречал чтобы пересадили именно 1.8Т 20V на 16v в частном порядке. Сил, денег и времени уйдет много. Правильно сказали не только просто накрыть, но и кучу всего докупить и поменять. То что ремни подбирают уже от других тачанок это не самое сложное что может быть. Без того, чтобы в живую или в инете увидеть готовый проект, начинать вообще не имеет смысла.
    Хотя не раз встречал, что на Коррадо или Сирроко 1.8 16V люди меняли на 20V, при этом не только турбирвоали его серьезно, но и ставили сдвоенные карбы.

Тебе 300 сил, если принять во внимание твои опасения (не оборачиваясь на опыт забугорный по снятию за 400 и более сил на этой голове) - ДОСТАТОЧНО ?........... если да не морочь этим голову и ограничь давление наддува на уровне 300 сил.

З.ы. а голова все еще 20-ти клопонная http://www.atg.ua/?post=606[/b][/quote]

блин ну вот почему у нас нет таких контор... мне тоже кажется что с железом которое у меня есть + тот список что предложили купить... за исключением турбины я бы взял 28рс.. можно сделать 350+... почему говорят что будет 265 я не понимаю...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя