+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Проблема

Ребят,меня жутко достал скрип в салоне,я просто не могу его выносить((
    В связи с этим хочу отдать машину к ОД по гарантии,пускай блин мучаются))
    Мне нужен совет по ОД,куда лучше отдать?У меня рядом Авто Престус,но там просто ппц,никогда туда тачку не отдам.
    Посоветуйте куда поставить машинку на ремонт.

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(Дзынь &#064; Jun 20 2008, 00&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ребят,меня жутко достал скрип в салоне,я просто не могу его выносить((
    В связи с этим хочу отдать машину к ОД по гарантии,пускай блин мучаются))
    Мне нужен совет по ОД,куда лучше отдать?У меня рядом Авто Престус,но там просто ппц,никогда туда тачку не отдам.
    Посоветуйте куда поставить машинку на ремонт.[/b][/quote]

Я бы этого делать не стал. ОД мучаться 100% не будут. Мастерам, которые будут собирать/разбирать твой салон совершенно фиолетово как они это сделают, так что аккуратной работы я бы ждать не стал. В идеале все сделать аккуратно самому, ну или обратится к спецам которым доверяешь.
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

а где именно скрипит? может действительно проще обойтись своими силами?

Да вы думаете,что я сам не пытался?Я даже этот адский скрип найти не могу&#33;Толи он сзади толи с переди,никак не пойму(((
    Главное у батька на Р32 тотже самый чкрип,но в ГТИ намного больше скрипов((
    К ОД мона отдать,у меня батек свой лексус отдавал к ОД по-поводу скрипов 3 раза))Они ему в этоги новую торпеду и обшивку дверей заказали))))Но его угнали((

ищи сам... вероятнее исправишь чем они.

GTI-Racing zZz is on a distinguished road Аватар для zZz
    Машина
    vw GolF 4
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Jun 20 2008, 17&#58;17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ищи сам... вероятнее исправишь чем они.[/b][/quote]
    была похожая история, взял с собой чела, он сидел и слушал все мои скрипы, потом 1 час в гараже и все норм, мы живем в России, мастеров очень мало, да еще за их похабную работу отдавать деньги не малые

<div class='quotetop'>Цитата(zZz &#064; Jun 21 2008, 12&#58;28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>потом 1 час в гараже и все норм[/b][/quote]

А каким образом нужно правильно устранять скрип?

Вот например нашел, что скрипит тут и тут... и что делать? Колхоза не хочется, а как грамотно не знаю)))))))))

<div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Jun 20 2008, 11&#58;21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я бы этого делать не стал. ОД мучаться 100% не будут. Мастерам, которые будут собирать/разбирать твой салон совершенно фиолетово как они это сделают, так что аккуратной работы я бы ждать не стал. В идеале все сделать аккуратно самому, ну или обратится к спецам которым доверяешь.[/b][/quote]

Прости, а что за пипец в престусе?

<div class='quotetop'>Цитата(ALEXTAV &#064; Jul 5 2008, 01&#58;51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Прости, а что за пипец в престусе?[/b][/quote]
    Ну я просто смотрел,как там ребята машины делают....во-первых никто нифига не знает и на мои вопросы,как оказалась в будующим,они дали не правильные ответы...
    А машины они там и царапуют и хз как они там их собирают и разбирают...
    Короче у меня оч плохое впечатление от кузовного цеха в Престусе.
    Гык, а у тебя машина на аве в роде в престусе стоит))

<div class='quotetop'>Цитата(Дзынь &#064; Jul 5 2008, 11&#58;16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну я просто смотрел,как там ребята машины делают....во-первых никто нифига не знает и на мои вопросы,как оказалась в будующим,они дали не правильные ответы...
    А машины они там и царапуют и хз как они там их собирают и разбирают...
    Короче у меня оч плохое впечатление от кузовного цеха в Престусе.
    Гык, а у тебя машина на аве в роде в престусе стоит))[/b][/quote]

Машинка моя больше там не стоит, она утилизирована
    А царапают машины везде и не только в престусе. для этого ввели акт осмотра. если машина будет чистая, то опишут все повреждения. но если ее только помыли очень тяжело описать на мокро и частично с грязном кузове т.к. мойка технологическая и бесплатная. поэтому о качестве мойки говорить нечего&#33; Мыть хоршо тоже можно , но представь, записано несколько машин на 8:00, на 8:30 и т.д. 2 поста на мойке будут хорошо мыть и ты был в 7-8м и въезжааешь в цех 10:30. Механик взялся за ремонт через 2 с лишним часа(все теряют время) и один из клиентов говорит: Я записался на девять а уже одинадцать и моей машиной ни кто не занимается&#33; Отсюда скандал т.к. свободных механиков нет, они заняты твоей и другими машинами, а могли бы уже освободиться если бы не ждали мойку. Это только маленький пример, но поверь на сервисе возникает столько всяких неприятных для обеих сторон моментов, т.к. встречаются совершенно разые по характеру, складу ума и настроению люди&#33; И это не только в сервисе ,но ив жизни&#33; Поэтому всегда надо искать какой то компромис&#33;
    И не надо судить о людях по неправильному ответу на вопросы, поверь всё знать невозможно&#33; Я уверен что человек который там работает знает своё дело если он там работает. Даже порой учит немцев которые выпустили машину и незнают как починить новую поломку, это они позже напишут в TPL (справочник решения технических проблем) как решить эту проблему, после того как этот механик еб..сь 2 дня за лысого т.к. машина гарантийная,решил.
    Большой плюс престуса в том, что ты можешь присутствовать во время ремонта главное не заё..вать механика, чтоб у него не сложилось впечатление о тебе, как о уёвом клиенте. Согласись, что когда человека отвлекать то ом может запарится, отсюда и качество выполненной работы. Соглашусь может всегда встретитсься плохой специалист, лентяй и невежда. И не только в этой сфере&#33;
    В общем могу только пожелать удачи в выборе сервиса&#33;

+ Ответить в теме