Всем привет!
Напишите, пожалуйста, где можно качественно и профессионально порезать пружины?
Хочу завтра поехать. Желательно на северо-западе Москвы.
Спасибо!
Всем привет!
Спасибо!
![]()
![]()
насмешил...в чем интересно может качество заключаться данного процесса
?
ЗЫ:сам подвиг на такое,уже не "качественное решение" ;)
<div class='quotetop'>Цитата(Verdik @ Apr 26 2008, 19:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем привет!
Спасибо![/b][/quote]
купи лучше с занижением!!
<div class='quotetop'>Цитата(TaPaKaH @ Apr 27 2008, 11:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>купи лучше с занижением!![/b][/quote]
А чем плоха резка? Почему лучше с занижением покупать?
Спасибо
сзади на гольфе пружина сужается в диаметрэ.
я продаю HR свои, кот не использовал почти. но я в Краснодаре, только доставка..
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
<div class='quotetop'>Цитата(Verdik @ Apr 27 2008, 11:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А чем плоха резка? Почему лучше с занижением покупать?
Спасибо[/b][/quote]
Резка пружин - нормальное явление для ваз 2108-2110
Гольф тебя за обрезанные пружины жестко накажет!
Я имею печальный опыт.
1. к обрезанным пружинам с занижением более чем на 3см желательно спец. аммо с укароченным штоком иначе, обычные аммо умирают очень быстро.
2. обрезанная пружина не имеет прогрессивной характеристики, из-за этого такую подвеску пробивает (это и убивает аммо)! Я это чувствовал собственной ЖО...
3. если подняли на подъемнике задние пружины могут вывалиться из посадочных мест.
Ну из плюсов, это вид авто...
Вот эти обрезанные пружины сейчас лежат в упаковке у меня дома
Могу отправить в Москву, с тебя 800р :rolleyes:
На моем новом гольфе стоит h+r подвеска (аммо+пружины с занижением 60/40) установленные в Германии.
Подвеска работает очень четко! неровности около +-3см машина проглатывает очень мягко, но все что более, уже значительно жестче (начинает работать жеская часть пружины), но при этом подвеска очень сбитая и ее не пробивает ни в коем случае. Езжу по трассе на тех же 17" колесах, которые стояли на красном гольфе, все супер, никаких пробоев, но потряхивает ощутимо (сказывается короткоходность заниженной подвески), хотя, сидя в спортивных рекаро - это все в кайф!
жесткасть не та!(
обрезая верхний-нижний виток пружины ты теряешь основную жёсткость пружины -> прощай аммо на первых же кочках)
Если купили такую машину, то уж явно найдутся деньги на пружины качественные..
Сам болгаркой реж, только смотри чтоб ровненько, тоесть не пол витка реж, а целый (чтоб коней прыжин был на том самом месте)
а если бабки лишние есть то лучше конечно прикупить.