+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: нет Прав((((

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Mar 28 2008, 10&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>купи спортбайк и наслаждайся все лето[/b][/quote]

как он на нем ездить без в/у будет-то?

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(COOLLERTDSP &#064; Mar 28 2008, 10&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>как он на нем ездить без в/у будет-то?[/b][/quote]
    очень быстро

на самом деле, все не так ужасно. если оччень хочеца, то можно. у моего знакомого отняли на год за пьянку, он все равно продолжал ездить, но очень скромно в потоке, гаишники если тормозили, брали от 500 р до 1000 р. сейчас захотят раза в два больше, наверное. Он так и доездил до окончания лишения, денег ему это стоило не кисло за то на машине. Это было год назад, сейчас штрафы подорожали, но и народ нарушает меньше, так что гаишники от денег не отказываются по прежнему, просто хотят больше. С другой стороны, на кого попадешь и как будешь разговаривать. Если поймают с лишением и дадут "ход", добавят, если не ошибаюсь. Так что, удачи. ;)

у меня друг без прав почти год откатал))) у него несколько раз отбирали права, а без машины он не может, привык уже, вот и ездил год без прав

GTI-Racing zZz is on a distinguished road Аватар для zZz
    Машина
    vw GolF 4
    <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Mar 28 2008, 10&#58;22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>очень быстро[/b][/quote]
    согласен, процентов 80 думаю на байках точно без в/у ездят

<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз &#064; Mar 28 2008, 10&#58;35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на самом деле, все не так ужасно. если оччень хочеца, то можно. у моего знакомого отняли на год за пьянку, он все равно продолжал ездить, но очень скромно в потоке, гаишники если тормозили, брали от 500 р до 1000 р. сейчас захотят раза в два больше, наверное. Он так и доездил до окончания лишения, денег ему это стоило не кисло за то на машине. Это было год назад, сейчас штрафы подорожали, но и народ нарушает меньше, так что гаишники от денег не отказываются по прежнему, просто хотят больше. С другой стороны, на кого попадешь и как будешь разговаривать. Если поймают с лишением и дадут "ход", добавят, если не ошибаюсь. Так что, удачи. ;)[/b][/quote]

могут и не взять... на принцип пойдут и все.. тогда 15 суток и штраф не кислый светит (

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    времянка осталась?
    срочно теряй ее и пиши заяву в ближайший пункт милиции.....и прибудет с тобой сила.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

<div class='quotetop'>Цитата(COOLLERTDSP &#064; Mar 28 2008, 11&#58;18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>могут и не взять... на принцип пойдут и все.. тогда 15 суток и штраф не кислый светит ([/b][/quote]
    на моей практике, гаишник не взял деньги всего два раза, первый, лет десять назад, в г. Калуге, я предложил 100 р. за что то, он отказался и выписал штраф на 1 р. со словами "тут вам не там" (москва в смысле). и в торой, я просто начал борзеть и качать права, результат - отнятие на экспертизу удостоверения внештатного сотрудника. )

если гаишник не берет денег, значит два варрианта: 1-й. мало предлагаешь. 2-й. нужно предлагать больше.

GTI-Racing zZz is on a distinguished road Аватар для zZz
    Машина
    vw GolF 4
    <div class='quotetop'>Цитата(Карабаз &#064; Mar 28 2008, 11&#58;45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на моей практике, гаишник не взял деньги всего два раза, первый, лет десять назад, в г. Калуге, я предложил 100 р. за что то, он отказался и выписал штраф на 1 р. со словами "тут вам не там" (москва в смысле). и в торой, я просто начал борзеть и качать права, результат - отнятие на экспертизу удостоверения внештатного сотрудника. )

если гаишник не берет денег, значит два варрианта: 1-й. мало предлагаешь. 2-й. нужно предлагать больше. [/b][/quote]
    в Калуге?&#33; а где именно, давай я разберусь с ним))))

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    месть гайям)&#33;

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя