По мере эксплуатации накопилось пару вещей, по которым хотел спросить коллеги у вас мнения, м.б. кто-то уже проходил или это известные болезни, али просто у меня «лыжи не едут».
1. По мануалу при не застёгнутых ремнях должно выдавать предупреждение и на приборке и на экране. У меня этого не происходит.
2. Также по инструкции при включении омывателя стекла климат должен включать рециркуляцию (на сколько я понял, это стандартный функционал климата, т.е. не опция, да и не видел я такой в прайсе), чтобы не засасывать запах омывателя в салон. Есть ощущение, что у меня этого не происходит, по крайней мере, лампочка рециркуляции не зажигается (аналогично тому, как если бы её включили руками, хотя, м.б. и не должна), но вот запах 100% просачивается.
Кстати, аналогично и при включении задней передачи. Здесь запах не чую, но никакой визуализации включения рециркуляции не замечал.
3. Электропривод складывания зеркал. Думал, что оно будет автоматическое при выключении движка. Разочаровался, когда в инструкции увидел только ручной вариант. М.б. есть маза, чтобы это настроить, хотя бы через дилера, через настройки борт. компа.
Если пункт 1 меня, в принципе, вообще не беспокоит, то 2 реально напрягает, т.к. перед умыванием приходиться включать рециркуляцию вручную (перепробовал разные незамерзайки, но так, чтобы их запах не доставал, не нашёл), а 3 был бы очень удобен, т.к. часто приходиться парковаться в очень узких местах.
Заранее thanks.