<div class='quotetop'>Цитата(neckto &#064; Mar 11 2008, 21&#58;42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Доброго времени суток.

Поделитесь плз опытом, хочу купить Golf IV TDI.
Пришло время заменить мою 2109 )
Нужна машина для города + надежность и комфорт в дальних путешествиях. Выбор пал на Golf IV TDI. Сравнивал с subaru, гольф больше понравился.
Вот вопросы, которые остались после чтения различных обзоров и тестов. хелп
- TDI или все же нет. предложений на дизель маловато, может лучше 1.8Т ? Или просто дизель без турбины? Или 1.8 без турбины? ))
- Дизель по отзывам весьма шустр + малый расход топлива, но не нашел ответов на вопросы по его обслуживанию и надежности (при осмотре на что кроме подтеков масла обращать внимание?)
- коробку хочу только автомат dry.gif . на каких двигателях коробка лучше работает? слышал про глюки с двиг. 1.4. как она с TDI или 1.8 есть разница?
- ставится ли вообще защита двигателя и как вообще машина в походных условиях? понятно что гольф для дороги, но все же...
- как определить утопленник или нет? )
- насколько удобен вариант транзита из Германии? Там предоплата вероятно, не кот ли в мешке?

Очень хочу уложиться в сумму 350 000р. Реально это?

что скажете насчет этого: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1075997.html[/b][/quote]

Практически мою мечту озвучил&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;
Только я хочу Бору, универсал&#33; ;)