+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Датчик температуры за бортом врет после установки кулера S3

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti

Датчик температуры за бортом врет после установки кулера S3

Всем привет!

После установки кулера S3, у меня такое впечатление,что датчик температуры внешнего воздуха стал выдавать большую температуру,чем есть на самом деле.

Например вчера вышел после работы вечером - по прогнозам погоды в инете температура в городе была 30 градусов) у меня показывало 33-34.

Сейчас доехал до работы - на градуснике +30. По ощущениям градусов 25.

У всех так? Засчет пробок и горячего асфальта показания не корректны или могли как-то накосячить при установке кулера?

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    привет!
    у меня вечером вчера в 6.00 показывало 32.5, часов в 10 - 27 градусов, мне кажется что это нормально, так как авто нагревается за день, асфальт, воздук и соответственно датчик тоже чуть прибавляет. да и на солнце может до 35 доходить имхо.
    п.с. тоже кулер от с3 стоит, но уже как полгода.

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    мне кажется датчик температуры совсем в другом месте стоит!
    Провокатор^^

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Он стоит перед конденсатором кондиционера в переднем бампере

GTI-Racing Rombas is on a distinguished road Аватар для Rombas
    Машина
    Golf 6 GTI
    Цитата Сообщение от valj Посмотреть сообщение
    Всем привет!

После установки кулера S3, у меня такое впечатление,что датчик температуры внешнего воздуха стал выдавать большую температуру,чем есть на самом деле.

Например вчера вышел после работы вечером - по прогнозам погоды в инете температура в городе была 30 градусов) у меня показывало 33-34.

Сейчас доехал до работы - на градуснике +30. По ощущениям градусов 25.

У всех так? Засчет пробок и горячего асфальта показания не корректны или могли как-то накосячить при установке кулера?
    Ну это ты конечно загнул))))) кулер ни имеет этому нукакого отношения.
    1.Температура в интернете никак не может биться с показаниями датчика, как и никогда не бьется с моими градусниками.....все врут!
    2.Расскажи про ощущения, я тоже хочу открыть тайные стороны своего организма.
    3.Если отбросить шутки, то очень много факторов влияет на не правильное показание. Если стоишь долго с работающим двигателем, то жарево от него будет плюсовать температуру. Пробки - аналогично! и т.д.

считаю не парится)
    Товарищ, нервы зажми в узду,
    Придя на работу не ахай!
    Выполнил план - посылай всех в п....,
    Не выполнил - посылай на х..!

Машина
    mk6 gti
    Все понял, спасибо :-)

посмотрел по экзисту - датчик стоит 150 р всего, если что не проблема его заменить.

Я не загнул, просто при смене кулера демонтировали всю морду, в том числе и датчик отключали, вдруг каким-то образом повредили

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    РїРѕСЌС‚336.3BettCHAPJeanHummМаршР******РѕР¶РґRemiРњРёСЃРёRallЛапшПокрWhilFrie rardБелоFranTescФедоXVIIРњСѓСЂР·lounGoinKeviDickArtsРђРЅРґСЂCredПари ХариCyprБелыПлотFatsMomuMartMortЗамяMelaчитаЖукоTescTescBern сертсертВежиВельFranРќРёРєРёCotoHenrМаму1935искуСтраELEGNielJord DefiLloyAtmetuttГМСоIoanMariCotoAaroЦзинCotoNikiPricCircCalv NikiБычкКалмamilсистПугиthesThomзапиComeМакспленFredVeriкарм ШитоDixoурожвмесотсюZoneZoneZoneZoneChetZoneMiyoZoneZoneZone ZoneMiyoLeonZoneменяZoneR077JameZoneZoneZoneС…РѕСЂРѕFragPionкрас MicrZanuEzetJazzученWindVanaT2006118PoweлитеHautSQuiPremSunn молодатиswinALL4склаTrefнеотиздеMarvLiveWindWindWindР?ллюKenw LegoWindAdvaРЎРѕРґРµ(гитСпивHervЛитР******ЛитР******ЛитР******ШахоTrueШилопринMade РќРѕРІРёImitМалкСавиTonyМурмАДикпланЛехиEmpiистоCharВасиMateCome Р’СЂРѕРЅKrolRichErnsWindпробЕнукКлимВороСлавфилоТумаКузнOZONJewe GoogкотогражШапоPascмалеKestSheiМаркСказPionPionPionLongГаге УкупКашаСнафAutoЛьвоBurgархеАнищАндрMilltuchkasMRBUMini

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя