Привет, коллеги! Я подумываю заняться продажей техники,в частности у меня есть снегоход, решил для начала продать его. Подскажите, как можно продать быстро, чтобы не связываться с объявлениями? Москвичи, что посоветуете?
Привет, коллеги! Я подумываю заняться продажей техники,в частности у меня есть снегоход, решил для начала продать его. Подскажите, как можно продать быстро, чтобы не связываться с объявлениями? Москвичи, что посоветуете?
Не могу понять, почему Вы так категорично относитесь к объявлению. Можно же какие то рамки указать, например что Вы показываете технику только потенциальному покупателю. Или по видео сейчас многие показывают.
Я лишь однажды продавал мотоцикл по объявлению, пришлось раз 10показать, рассказать, но купили лишь через месяц. В следующий раз тоже не стану связываться с объявлениями. На мой взгляд, проще сразу продать технику перекупщикам, выгода конечно не такая, то срочность имеет место быть. Посмотрите, вот здесь статью о том, что можно предпринять, если нужно продать снегоход http://aut-moto.ru/prodat-snegoxod/
Если снегоход исправен, то советую подать объявление, для начала можно в Соц сетях это сделать. Если же техника уже плоховата, требует затрат и ремонта, тогда да, лучше Вам с скупку ее продать.
Где посоветуете приобрести водную технику?
Наличие отзывов говорит о том, что на сайте идет торговля качественного продукта. Поэтому, отзывы о глобал драйв помогут вам определится с приобретением водной техники.
Покупатели же в своих отзывах описывают те нюансы, о которых производитель может умолчать. Если отзывы положительные, то технику можно приобретать.
а где есть хорошие варианты вездеходов? куда стоит обратиться?
Сотрудничество с Гиртек оставило только положительные впечатления. Приобрел у них вездеход на гусеницах, и это оказался лучший выбор. Профессиональные консультанты подсказали оптимальную модель, учли все мои пожелания. Преимущества гусеничных вездеходов Гиртек - надежность, проходимость и невероятная маневренность. Быстрая сделка, высокий уровень обслуживания.