+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Перевозка бытовой техники из другого региона

Перевозка бытовой техники из другого региона

Недавно переехал в Москву, в другой области осталось полно габаритной бытовой техники, продавать совсем не хочется, потому сейчас в размышлениях как ее безопасней и быстрее перевезти в Москву. Может подскажите надежную компанию перевозки? Как-никак бытовая техника - хрупкая вещь.

Новичок Serf is on a distinguished road Аватар для Serf
    Вам нужна не просто перевозчик, который закинут все это в фургон и повезет, но и та компания, которая сможет все это грамотно укомплектовать в коробки, так что бы можно было спокойно довезти всю технику в целостности и сохранности.

Вам дешевле будет купить новую в Москве, чем перевезти всю старую - до конца в этом не уверен, тем не менее мне при переезде в другую область оказалось дешевле купить новую, а старую оставить. Цены сейчас на такие услуги к сожалению не из дешевых.

Новичок Devid is on a distinguished road Аватар для Devid
    Почитайте о том как перевозиться электроника и бытовая техника самолетом - https://sbcargo.ru/poleznaya-informa...vaya-tekhnika/ , может вам будет проще, легче и дешевле именно самолетом все перевезти? Такое вполне может быть, если регион в котором техника очень далеко от Москвы и от туда есть рейсы в столицу. Я вообще думаю, что самолетом даже надежней, так как быстрее, а значит риск повреждения меньше.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    главное чтобы техника и правда работала корректно
    от себя могу посоветовать обратить внимание на руководство по Electrolux ehh 56240 ik, действительно хорошая модель варочной поверхности, мы себе именно её взяли, кстати
    в использовании очень удобная, мне нравится, при этом, функционал крутой и многообразный, загляните в инструкцию, думаю, вам интересно будет

+ Ответить в теме