<div class='quotetop'>Цитата(crawl &#064; Dec 22 2007, 03&#58;06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не знаю как MK4 конкретно, но
1. Основное отличие между заниженным cup-kit (стойки и пружины) и coilovers (винты) в том что последние можно регулировать. Из-за итого что coilovers имеют немного другой дизайн, пружины в них намного короче чем пружины в cup-kit.

2. Ход колеса в этом случае сильно ограничен от чего машина реагирует очень чётко (жестко) на все неровности. я не советую тебе гонять по ямам, т.к. не только подвеска пострадает, но и есть вероятность потерять бампера и прочее детали под брюхом машины или пробить поддон.

3. Как правило жёсткость не меняется, так как пружина не сжимается винтом, а просто опускается ниже => сама машина опускается.

Что касается комфорта, то разница конечно есть. Если тебе приходится ездить по бетонным дорогам ты почувствуешь разницу моментально. На асфальте разница не так чувствуется, но если на дороге есть поперечные волны ты почувствуешь, что машина не плывёт, а скачет по волнам . Управляемость в этом случае меняется только за счёт высоты центра тяжести, если тебя волнует body roll (крен кузова), то тебе надо поменять swaybar на более жестокие (поиши в гугле "H&R Sway Bars").

З.Ы.
Как я понимаю тут люди обеспеченные и цена мало кого волнует (сарказм), но вдруг у кого-то нет лишней &#036;1000, но очень хочется винты. Stratmosphere предлагает V-Maxx coilovers за 599.99 + доставка.[/b][/quote]

так,так,так....
Очень интересно.
Подскажи пожалуйста,параметр "дроп рендж чего-то" я понимаю возможные пределы занижения.Так?А если они наоборот не нужны.Колёса большой и надо ещё больше,арки уже максимально вырезаны и занижать ну никак низззя.При установке данного комплекта (Г-3 вр 96)можно-ли хотя-бы остаться на стоковой высоте,а то и приподняться слегка?
Да и последнее.А кто сможет их привезти?И откуда везти-то?А то я почти готов раскошелиться,к лету нужна подвесочка.