коробку-джемини,квайф или х-страс
паурер шатуны
какие нибудь писТоны
впуск
АРП- на все на что хватит денег
ролкейдж
облегчить
кластер контрол
тормоза
драйсамп
фв моторспорт стабы
поменять двиг на 2.2 литра 16кл
коробку-джемини,квайф или х-страс
паурер шатуны
какие нибудь писТоны
впуск
АРП- на все на что хватит денег
ролкейдж
облегчить
кластер контрол
тормоза
драйсамп
фв моторспорт стабы
поменять двиг на 2.2 литра 16кл
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
в принципе в планах нарисовалось следующее:
строкер 2 или 2.1 литра, куда входит услиленное колено, шатуны, кованные поршни 8,5:1
усиленные привода, сцепление комплект с маховиком, блокировка дифференциала..................
Результат при существующем давлении в 1.3. (а может быть его придется и снизить) более низкооборотистый мотор, мощность и момент на меньших оборотах.
Планируемые цифры можно получить 300-330 сил и не меньше 450Нм.................. B)
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Пока промежуточный апгрейд:
на тачке от улитки стоит достаточно большого диаметра часть выпуска где то примерно на 100 мм сначала далее немного на 76мм и далее на 65 мм к которой приварена труба на 65 мм до глушителя в котором внутренний диаметр на 76, т.е. получается какбы выпуск достаточно большой, но по концигурации то сужается, то опять расширяется. Предварительно договорился, буду ставить и менять узкую часть на 76 мм, и заодно заменю заднюю банку на что-то очень тихое (стало дискомфортно кататься с деткой). По предварительной информации от Лукас, мощность должна немного подрости, может быть даже не понадобится вносить изменения в мозги.
З.ы. Кстати мож есть желающие записаться на покупку, совсем нового и эксклюзивного выпуска основной части вместе с глушителем Vibrant Performance, флейта в комлекте. Кто хочет настоящий саунд грозной тачанки, и понять, кто приехал почти как Субару опозит турбо, но и то он отдыхает, то пишите.
http://vibrantperformance.com/catalog/prod...e654224ab425703
Просьба не флудите, если предварительно есть желание, то пишите в личку. Потом как сниму повешу сразу на нескольуих форумах тогда будет уже мож поздно. Цена традиционно не пугающая, но не даром, т.к. лучше подарю родным и близким.
Полный инстал. комплект с трубами гнутыми профессионально под Г4, за исключением небольшой начальной трубы.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 29 2007, 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Пока промежуточный апгрейд:
на тачке от улитки стоит достаточно большого диаметра часть выпуска где то примерно на 100 мм сначала далее немного на 76мм и далее на 65 мм к которой приварена труба на 65 мм до глушителя в котором внутренний диаметр на 76, т.е. получается какбы выпуск достаточно большой, но по концигурации то сужается, то опять расширяется. Предварительно договорился, буду ставить и менять узкую часть на 76 мм, и заодно заменю заднюю банку на что-то очень тихое (стало дискомфортно кататься с деткой). По предварительной информации от Лукас, мощность должна немного подрости, может быть даже не понадобится вносить изменения в мозги.
<span style="color:#FFA500">Ты даунпайп покупал или тебе его где то делали? Сколько стоит?
А я тебе говорил про ошибку с диаметром.</span>
З.ы. Кстати мож есть желающие записаться на покупку, совсем нового и эксклюзивного выпуска основной части вместе с глушителем Vibrant Performance, флейта в комлекте. Кто хочет настоящий саунд грозной тачанки, и понять, кто приехал почти как Субару опозит турбо, но и то он отдыхает, то пишите.
http://vibrantperformance.com/catalog/prod...e654224ab425703
Просьба не флудите, если предварительно есть желание, то пишите в личку. Потом как сниму повешу сразу на нескольуих форумах тогда будет уже мож поздно. Цена традиционно не пугающая, но не даром, т.к. лучше подарю родным и близким.
Полный инстал. комплект с трубами гнутыми профессионально под Г4, за исключением небольшой начальной трубы.
<span style="color:#FFA500">Я бы с удовольстием взял. Цена у него действительно отличная! Да мой HKS приобретает потихонечку гоночный звук, пламы горят. :rolleyes:
... и привык к тому же я к нему. </span>[/b][/quote]
2DestorM: а так бывает, что нужно пройти все этапы, да и небыло ничего на тот момент, ничего путного из большого диаметра вместе с трубами, единственное что нашел в наличии редкий и ценный Vibrant, да и быстро надо было за неделю до настройки чтоб выпуск стоял.
Звук после настройки тише стал, мну нравиться, такого я еще не слышал, но я не эгоист, могу конечно и оставить банку, но думаю она будет лучше смотреца и слышаться у тех, кто любит погоняться, молодой, бензин в крови, и публично выступающий, тогда незаметным не будет, и даже приз возьмет по силе и качеству звука, особенно в туннеле B)
По вопросам большой улитки и большого кулера и турболага могу сказать следующее, да это было заметно на штатной программе, сейчас я думаю в качестве примера добавлю к ощущениям, что я перестла крутить мотор, этого не нужно, неи никаких проблем на третьей передаче с полутора тысяч без напряга начать разгоняться.
к поднятой в другой теме про установку интеркулера и труб, выложу некоторые фотки, кто-то видел в живую, кто-то нет.
Держится кулер очень крепко, прикручен к усилетилю, в котором немного на 1 см. вырезано место под его посадку, часть труб сварена, гибких соединений немного. Длина всего тракта ничуть не длинее чем до этого штатная.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 18 2007, 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Держится кулер очень крепко, прикручен к усилетилю[/b][/quote]
а я переживаю что тяжелый чайнакулер треснет - поэтому на всяк случай прикрутил его через ризиниевые втулки сверху, снизу подпорки сделал - штоп он хоть немного но мог двигаться
fuckfueleconomy
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 18 2007, 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[/b][/quote]
спасибо за фото, все выглядит отлично.
2 jonn....как работает чайнакулер ?
<div class='quotetop'>Цитата(umidka @ Dec 18 2007, 21:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>как работает чайнакулер ?[/b][/quote]
как работает мой не знаю - у меня долгострой... аналогичный работает нормально - плюспицот сил )))
fuckfueleconomy
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Dec 18 2007, 20:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а я переживаю что тяжелый чайнакулер треснет - поэтому на всяк случай прикрутил его через ризиниевые втулки сверху, снизу подпорки сделал - штоп он хоть немного но мог двигаться[/b][/quote]
я не переживаю, кулер что приятно достаточно легкий, фактически он единое целое стал с усилителем, да и размеры его по высоте небольшие, зато в длину уже 60 см...................... было бы интересно подержать в руках блестящий из поднебесной.
Главное чтоб фтулки резиновые не способстовали его разбалтыванию от паразитных вибраций.