+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: В клинику нужны стоматологические наконечники

Мимо проходил Балтасар is on a distinguished road Аватар для Балтасар
    Машина
    Фольц

В клинику нужны стоматологические наконечники

Нам с клинику нужна партия стоматологических наконечников. Сейчас у нас увеличился штат стоматологов, поэтому и оборудования нужно больше. Подскажите, у всех фирм-производителей сейчас такая высокая цена на наконечники или только у тех, которые я нашел?

Мимо проходил Kommunar is on a distinguished road Аватар для Kommunar
    Машина
    .....
    А где вы искали производителей? По идее, сейчас все дорожает, поэтому вполне прогнозируемо, что и наконечники подорожали, но можно найти и других поставщиков.

Мимо проходил Agatangel is on a distinguished road Аватар для Agatangel
    Машина
    Бричка
    Мы регулярно закупаем стоматологическое оборудование. Могу сказать, что цена на него не растет и не падает. У наших продавцов она на одном уровне уже длительное время.

Мимо проходил ГумбинМакс is on a distinguished road Аватар для ГумбинМакс
    Машина
    ....
    Не могу сказать ничего насчет высокой цены. Мне кажется, не высокая она. Вот, например, смотрите https://unident-online.ru/stomatolog...e-nakonechniki Это здесь мы обычно покупаем стоматологические наконечники. Как видите, цена совсем не высока, а вполне приемлема. Наверное, она всегда зависит от того какой была закупочная цена у производителя. Если там закупили дорого, то не могут продавать дешево.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Мне не везло с поставщиками стоматологических материалов. В деловых кругах слышал много положительного о компании “Стоммаркет”. У них на сайте https://stommarket.ru/catalog/instrumentyi/ представлен значительный ассортимент товара. Там заказывал бокс из нержавеющей стали. Он помогает решить требуемые задачи. Хранение и стерилизация стоматологического инструмента в автоклавах и сухожаровых шкафах. Приятно, что доставка товара по России выполнена оперативно. Собираюсь сотрудничать с компанией и дальше.

Новичок HaTali is on a distinguished road Аватар для HaTali
    Машина
    Бричка
    Мы недавно для нашего стоматологического кабинета два турбинных наконечника RC-95 BC через интернет вот здесь https://dental-market.pro/catalog/ob...hrase_id=12381 заказывали. И это не первый наш заказ у этой компании, у них вообще стоматологическое оборудование и инструменты в большом ассортименте представлены.

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    тоже нужен поставщик стоматологических материалов, куда обратиться?

Новичок Rusik23 is on a distinguished road Аватар для Rusik23
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Maxxxx Посмотреть сообщение
    тоже нужен поставщик стоматологических материалов, куда обратиться?
    Решил, что буду внимательно относиться к поставкам стоматологических материалов, так как от этого полностью зависит качество лечения. Мне подсказали коллеги, что стоит обратиться к возможностям на сайте https://shop.stomatorg.ru/ компании Стоматорг, так как там значительный ассортимент продукции. У них заказал слепочную массу альгинатную AlginKid, 453 г, Италия, портал позволяет подписаться пользователям на новости компании.

Мимо проходил katyaperelomova is on a distinguished road Аватар для katyaperelomova
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Балтасар Посмотреть сообщение
    Нам с клинику нужна партия стоматологических наконечников. Сейчас у нас увеличился штат стоматологов, поэтому и оборудования нужно больше. Подскажите, у всех фирм-производителей сейчас такая высокая цена на наконечники или только у тех, которые я нашел?
    Посмотрите каталог вот этого интернет магазина https://zubik.shop/ у них там стоматологические инструменты и расходные материалы в большом ассортименте представлены. Есть там и самые разные стоматологические наконечники. Доставка у них по всей стране.

+ Ответить в теме