Привет всем! Не подскажете мне, хорошую наркологическую клинику в Саратове? Мой брат очередной раз в запое. Надо спасать его! И чем быстрее, тем лучше! А он не хочет лечиться. Хочу насильно затащить его в больницу.
Привет всем! Не подскажете мне, хорошую наркологическую клинику в Саратове? Мой брат очередной раз в запое. Надо спасать его! И чем быстрее, тем лучше! А он не хочет лечиться. Хочу насильно затащить его в больницу.
Таких людей очень трудно спасать, если они не согласны на спасение. Их трудно уговорить лечь в больницу и пройти там курс лечения, потому что надеются сами избавится от зависимости. Вам нужно обращаться в наркологическую клинику или центр, в Саратове, в такой, где есть хороший штат квалифицированных специалистов, которые занимаются выведением из запоя на дому https://xn-----6kcacjkf8cclvhdbebvidgzg.xn--p1ai/ А когда придёт в себя, тогда и разговаривайте с ним, о больнице и серьёзном лечении.
А у вас что, в районной поликлинике нет нарколога? Должен быть. Сходите к нему, а если он вам не поможет, то пусть хоть порекомендует хорошую клинику в городе.
Я бы, советовал вам обращаться в частные клиники. Там, конечно, дороже лечение, но к пациентам относятся хорошо и после пройденного лечения с ним поработают специалисты, которые помогут бывшему алкоголику, с адаптацией в обществе.