+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Где найти барный инвентарь?

Мимо проходил Lmossa is on a distinguished road Аватар для Lmossa
    Машина
    Бричка

Где найти барный инвентарь?

Хочу попробовать сделать дома коктейли. Где можно найти различный инвентарь и сиропы?

Мимо проходил deera is on a distinguished road Аватар для deera
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Lmossa Посмотреть сообщение
    Хочу попробовать сделать дома коктейли. Где можно найти различный инвентарь и сиропы?
    Я когда только начинала учиться делать всякие коктейли, то вообще всем эти не пользовалась. Но потом всё же заказала барный инвентарь и сиропы для коктейлей в интернет-магазине Топ-Сироп https://top-sirop74.ru/ Готовить их стало на порядок легче, а вот вкус стал наоборот интереснее. Что касается рецептов, то думаю в интернете сможете их найти.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    тоже ищу варианты, куда обратиться?

Новичок Rusik23 is on a distinguished road Аватар для Rusik23
    Машина
    Бричка
    Я заказал на сайте магазина https://restcentr.ru/ несколько барных инструментов и сиропов для нашего нового бара, и они прекрасно работают. Барные инструменты очень качественные, а сиропы и топпинги добавляют нашим коктейлям уникальный вкус. Я очень доволен своей покупкой, и надеюсь снова обратиться в этот магазин, когда появится необходимость.

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Компания REST International https://restinternational.ru/catalog...nnyy_inventar/ - наше первое место для покупки кухонного инвентаря. Широкий выбор высококачественных товаров позволяет нам эффективно оснащать кухню нашего ресторана. Каждая деталь прочная и функциональна. Профессиональные консультации помогли выбрать оптимальные решения. Обслуживание на высшем уровне, быстрая доставка.

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

+ Ответить в теме