+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Инвентарь

Мимо проходил Trety is on a distinguished road Аватар для Trety

Инвентарь

Форумчане, всем привет! У меня такой вопрос, как Вы предпочитаете приобретать садовый инвентарь? Пользуетесь специализированными магазинами или покупаете , где придется?

Мимо проходил Hommy is on a distinguished road Аватар для Hommy
    Машина
    Бричка
    Привет! У меня за вопрос сада в основном жена отвечает. Мы частенько в ОБИ закупаемся, но и на рынке можем что-то по пути купить. Так что оба варианты подходят.

Мимо проходил Oxoxo is on a distinguished road Аватар для Oxoxo
    Приветствую! Смотря, что именно нужно покупать. Если речь идет о какой-то технике, то только в специализированном салоне. Что касается мелкого инвентаря, удобнее покупать в одном месте. Например компания Cибртех Россия предоставляет различный садовый инвентарь https://instrumtorg.ru/brands/sibrtekh/

Мимо проходил Kollins is on a distinguished road Аватар для Kollins
    Машина
    Вольц
    Я садовый рай посещаю. Что-то для сада и огорода жена смотрит. А что касается инструмента, там так же большой выбор. Технику даже по интернету заказывал и все устраивало пока.

GTI-Racing Ignat is on a distinguished road Аватар для Ignat
    Машина
    Бричка
    Всем привет! Мы всей семьей закупаемся садовой техникой в интернет-магазине https://s-hof.ru/ . Просто у них очень широкий ассортимент + постоянные акции. Очень довольны качеством техники и быстрой доставкой к нам в Москве.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Мне необходимо было выполнить мягкий полив растений. Искал, как решить данную задачу оперативно и качественно. В этом плане помог наконечник для полива регулируемый Classic GARDENA. За счет встроенных элементов из мягкого пластика, инструмент удобно располагается в руке и не выскальзывает. На сайте https://gard-shop.ru/ совершил покупку, обсудил с менеджером все подробности сотрудничества. Доставка товара выполнена оперативно, что показывает заботу о клиентах.

Мимо проходил katyaperelomova is on a distinguished road Аватар для katyaperelomova
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Trety Посмотреть сообщение
    Форумчане, всем привет! У меня такой вопрос, как Вы предпочитаете приобретать садовый инвентарь? Пользуетесь специализированными магазинами или покупаете , где придется?
    Я уже несколько раз для дачи инструмент и инвентарь в интернет магазине Гардена заказывала, это известный немецкий бренд и качество у них действительно немецкое. Последний раз я у них в этом году летом поливочные шланги Гардена покупала. Я и вам рекомендую на этот магазин обратить внимание.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    а где сельхозтехнику можно глянуть?

Новичок Rusik23 is on a distinguished road Аватар для Rusik23
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Felhaghma Посмотреть сообщение
    а где сельхозтехнику можно глянуть?
    С поставками сельскохозяйственного оборудования больше не возникает сложностей, так как помогают в компании “А-ИНЖИНИРИНГ”, с которой сложились деловые отношения. На сайте https://agro-i.ru/ можно не только заказать продукцию, но и почитать статьи. Там нашли статью Делаем сами полножирную сою – советы и технологии, что позволило все узнать подробно.

+ Ответить в теме

Ваши права