Для защиты рабочих одного цеха с вредными условиями труда понадобились фильтрующие противогазы. Подскажите, в каких местах Балашихи можно купить данные изделия по адекватным ценам и хорошего качества?
Для защиты рабочих одного цеха с вредными условиями труда понадобились фильтрующие противогазы. Подскажите, в каких местах Балашихи можно купить данные изделия по адекватным ценам и хорошего качества?
Слушайте, я не знаю какой нужно вам, а я как-то раз покупал противогаз фильтрующего типа UNIX 6100. А выбрал данный девайс из-за того что он универсальный и может защищать не только кожные покровы, а и дыхательные органы человека, его глаза. И хочу заметить данный противогаз вполне эффективен от вредных химических веществ и испарений. Кстати, вот здесь вы можете попробовать подобрать под ваши нужды противогазы https://ximza.ru/sredstva-individual...promyshlennye/ .
Если на то пошло, то заказать различные фильтрующие противогазы вы можете и в компании Тракт. Вроде в этом месте большой выбор таких товаров по нормальным приемлемым ценам.
А я считаю, что самые недорогие цены на противогазы можно найти на такой торговой площадке как Алиэкспресс. Поэтому просмотрите внимательно этот сайт и может найдете желаемое.