+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вопрос насчет автобуса

Мимо проходил Kolombos is on a distinguished road Аватар для Kolombos

Вопрос насчет автобуса

Посоветуйте форумчане, где в Москве можно заказать автобус? Для меня важно чтобы он был удобным и вместительным, ну и хотелось бы по адекватной стоимости арендовать такой автотранспорт.

Мимо проходил Sandrik is on a distinguished road Аватар для Sandrik
    Здравствуйте. А на какое количество мест вам нужно заказать автобус? Они же бывают самой различной вместительности. Мне допустим приходилось арендовать автобус на 52 посадочных места , а обращался по этому поводу в эту компанию https://yaguar-avto.ru/ . Мне кажется у них доступная цена на аренду автотранспорта.

Мимо проходил Dik is on a distinguished road Аватар для Dik
    Машина
    .
    Можно без проблем арендовать автобус в компании 1001 Бас, где можно подобрать подходящий автобус на необходимое количество мест. Я заказывал у них автобус недорого.

Мимо проходил volter is on a distinguished road Аватар для volter
    Машина
    Временный пешеход
    Доброго времени суток. Попробуйте обратиться в компанию Вебавтотур, где сам брал на прокат автобус в этой компании. Тогда меня устроила стоимость аренды, только это было давно.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Занимаемся оказанием услуг пассажирских перевозок, для чего нужно было обновить некоторый транспорт и взять дополнительных два автобуса в автопарк. Присмотрели тут https://rus-yutong.ru/katalog-texnik...ong-zk6118hga/ автобус на дизеле, понравился такой вариант, так как он и по характеристикам устроил, и здесь доступна возможность оформить транспорт в кредит или лизинг, что просто выручило в нашем случае.

Мимо проходил Plombir is on a distinguished road Аватар для Plombir
    Машина
    Бричка
    В аренду брать не всегда выгодно.
    Особенно когда техника используется слишком часто.
    В таком случае лучше создавать свой автопарк. Мы в определенный момент так и сделали - весь автопарк закупали в https://avtorgaz.ru/modelnyy-ryad/paz/ и всего закупили 4 автобуса ПАЗ и 2 микроавтобуса марки ГАЗель.
    Со своим автопарком удобнее работать.

Мимо проходил l:informburo is on a distinguished road Аватар для l:informburo
    Машина
    Бричка
    Из Аксарая уже достаточно просто добраться до Невшехира, Гереме и пр. (см. описание Аксарая). По поводу добраться из Шанлыурфы в Каппадокию через Кайсери ничего сказать не могу. По идее, автобусы должны быть, но информации у меня на этот счет нет. Междугородние автобусы приходят на Автовокзал Шанлыурфа, который расположен в 15 минутах езды от центра города. Добраться от автовокзала Шанлыурфы в центр города можно на городском автобусе. Он останавливается на трассе около автовокзала. Достаточно спросить любого прохожего “отобюс меркез” (автобус центр). Центр Шанлыурфы начинается около belediye – Муниципалитета (на карте №60) и далее вниз. Из центра Шанлыурфы до автовокзала можно добраться, на автобусах с улиц Divan, Saray на автобусах, где есть на табличке надпись Otogar.

+ Ответить в теме