В машине начал троить двигатель но я пока не могу понять в чем может быть причина. У кого есть опыт подскажите как можно быстро решить такую проблему? Что нужно делать?
В машине начал троить двигатель но я пока не могу понять в чем может быть причина. У кого есть опыт подскажите как можно быстро решить такую проблему? Что нужно делать?
Оптимальный вариант для вас это обратиться в автосервис. Там вам сделают диагностику двигателя и думаю что компьютер быстро выявит все проблемы которые потом можно будет устранить.
Причин по которым троит двигатель может быть масса поэтому давать конкретные рекомендации очень сложно. Нужно разбирать двигатель и все внимательно смотреть.
Если вы не знаете какие могут быть причины того что троит двигатель и как их решить тогда я вам рекомендую прочитать материал на сайте https://log-motor.com/двигатель-троит-что-делать/ Там можно узнать основные проблемы и прочитать рекомендации по их решению. Думаю что этот материал поможет вам привести двигатель машины в порядок и вы сможете спокойно ее использовать.