+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Покупка квартиры

Мимо проходил Cinnamon is on a distinguished road Аватар для Cinnamon
    Машина
    BMW M5

Покупка квартиры

В каком ЖК сейчас рекомендуете покупать квартиру? Где можно изучить интересные предложения?

Мимо проходил antonfraiberg is on a distinguished road Аватар для antonfraiberg
    Машина
    Passat
    Сейчас выбрать хорошую квартиру по нормальной цене можно на сайте по продаже недвижимости mesto. Мне этот сайт очень понравился и квартиры там продаются очень классные.

Мимо проходил timurAbassov is on a distinguished road Аватар для timurAbassov
    Машина
    Skoda Octavia
    Цитата Сообщение от Cinnamon Посмотреть сообщение
    В каком ЖК сейчас рекомендуете покупать квартиру? Где можно изучить интересные предложения?
    Хорошие отзывы и рекомендации я недавно нашел о ЖК https://www.gdeetotdom.ru/zhk-sobyitie-55988/ Квартиры в этом ЖК современные и на сайте можно узнать актуальные цены, так что заходите и подробно изучайте информацию, после чего можно будет делать покупку.

Мимо проходил Doper is on a distinguished road Аватар для Doper
    Машина
    Volkswagen
    Не проще обратиться в агентство недвижимости, они вам подберут самые лучшие варианты, учтут все ваши пожелания. Вам останется только выбрать. Правда услуга эта не бесплатная, но оно того стоит, не придется тратить свое время на поиски.

Мимо проходил Sertol is on a distinguished road Аватар для Sertol
    Машина
    Гольф
    Квартиру можно найти в любом районе, и в любом ЖК. Кстати, сейчас не только новостройки пользуются спросом, но и вторичка. Есть вполне приличные варианты, и между прочим, недорогие. На сэкономленные деньги можно сделать ремонт, какой захотите, или же купить мебель в новую квартиру. Вот только мой вам совет, если соберетесь покупать квартиру на вторичном рынке, то прежде, ем заключать сделку, проверьте ее, чтобы потом не было сюрпризов. А сделать это можно, например, на этом сайте https://rosreestr.online/egrn . Там подробно описано, как можно получить выписку из ЕГРН. В общем, выбор за вами.

Мимо проходил Masewrol is on a distinguished road Аватар для Masewrol
    Машина
    Gof 6
    Вы для начала определитесь с районом, а потом уже выбирайте ЖК. Где вы хотите купить квартиру, в центре, или наоборот на окраине? Решайте, а потом будем уже искать вам квартиру. Или же к риелторам.

Мимо проходил Bastin is on a distinguished road Аватар для Bastin
    Машина
    Бричка
    Если ищите квартиру в Москве, то на самом деле вариантов куча. Москва строиться, и жилых комплексов много, и в разных районах. А насчет цен, то они будут зависеть от того, где расположен ЖК, и от квадратуры квартиры. Я, например, рассматриваю вариант с ЖК Форест, меня устраивает и расположение, и цены, на данный момент выбираю квартиру https://www.bonton.ru/novostrojki/zhk-forest/ .

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Сейчас постоянно строятся новые ЖК, так что выбор огромный, как мне кажется, остаётся только выбирать по подходящему для вас расположению, а также ценнику и прочим моментам. Я, когда подбирал вариант для покупки жилья, остановился на ЖК Авиатор в Новосибирске https://novostroyki.bpru.ru/zhiloy-k...ibirsk/aviator . Мне очень понравился сам жилищный комплекс, плюс там достаточно продуманная планировка квартир, в чём ещё одно огромное преимущество. К тому же, цены сейчас минимальные, так что советую и вам такой вариант рассмотреть.

Мимо проходил kalderon is on a distinguished road Аватар для kalderon
    Машина
    Бричка
    Вы бы сначала обозначили, в каком городе хотите купить квартиру, какие параметры для вас важны. В общем случае, могу посоветовать посмотреть предложения тут https://www.remospro.ru/catalog/prod..._v_moskve.html. Можно выбрать любой город или регион. Очень удобно, что можно выбрать много параметров, отфильтровав тем самым список квартир. А далее смотреть уже по районам, улицам и т.п. При покупке квартиры в новостройке, главное, чтобы была хорошая транспортная доступность.

+ Ответить в теме