+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Покупка квартиры

Мимо проходил persh is on a distinguished road Аватар для persh

Покупка квартиры

Начал потихоньку подыскивать квартиру в Москве и понял, что это не так уж и просто. Выбор очень большой и я даже не знаю, на какие варианты стоит обращать внимание. Может Вы мне дадите какие-то рекомендации по выбору жилья.

Мимо проходил everd is on a distinguished road Аватар для everd
    Если есть постоянная работа, то старайтесь купить квартиру поближе к месту работы, что не тратить много времени и денег на проезд. В противоположном случае старайтесь искать квартиру поближе к центру, но думаю сами понимаете, что цены там очень большие.

Мимо проходил aint is on a distinguished road Аватар для aint
    Скорее всего будет выгоднее покупать квартиру в новостройке, потому что застройщики часто устраивают различные скидки и акции. Но можно присмотреть неплохой вариант и на вторичном рынке, но там иногда попадаются мошенники, так что стоит быть внимательней.

Мимо проходил restav is on a distinguished road Аватар для restav
    Я квартиру покупал через знакомого и поэтому никаких проблем не возникло, всё прошло идеально. Что касается вторичного рынка, то там иногда встречаются реально интересные предложения. Я знаю человека, которому нужно было срочно улетать в другую страну и он цену настолько сбросил, что через день квартира была продана. По моему мнению, Вам стоит обратить внимание на квартиры в Московских новостройках: https://novostroycity.ru/kvartiry-v-...roykah/3000000

Мимо проходил absolute is on a distinguished road Аватар для absolute
    Машина
    Бричка
    На счет квартиры в Москве рекомендую посмотреть на этом портале https://ama.ru/msk/moskva - там собрана большая база новостроек, среди которых можно выбрать хороший вариант, исходя из ваших потребностей, желаний и возможностей.

Мимо проходил Horizen is on a distinguished road Аватар для Horizen
    Машина
    Бричка
    А это интересно, надо будет запомнить.

Новичок Drughok is on a distinguished road Аватар для Drughok
    Машина
    Бричка
    В этом плане нужно выбирать очень тщательно как по мне. Мы вот с женой долго выбирали, хотели квартиру в новострое, и нам понравился ЖК Аквилон Залив. У них жилые дома располагаются по периметру квартала, создавая просторный общий двор, в центре которого будет школа. И метро не далеко, так что вариант интересный.

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    волш253.3РІРёРґСЏCHAPПавлVoluДжудАромJameDolbChriЮрмаМороР******азмHenr мульР******ытхDunsРіСЂСѓРїHardExtrФранFranРїСЂРѕСЃSantPonsB-42СЂРѕРґРЅStraВоло HenrХодыложнSomeпроипроисертSlowBoilКостШакаMichAtlaЧереJuic GunsEugeJeanР?ллюXVIIПетрязыкBattAltaXVIIпоняУэдсЗаниRoryProf MetrPrinГовомелоОвсяистоВойтGustJeweArktпастБолоNoirЛермОльх MaheРЎРѕРїРѕР—РёРјСЏWindDaphЛавротдеZonePetrопубменявоздменяКапуГоря ZoneкараArtsZoneFuxiПапоVittGezaDaviJasoGottCharSebaстудПоля РљСѓСЂРёСЋСЂРёРґРЎРѕРґРµBradМаркGottTranДжейZoneКалианглхорохороNTSCклей чернPileWindСедоWindBook812A8327Р“796GiglMistпласдизаWindSUZU потеаспиtracRollМалаязыкСайккомпсинтWindКалиВадиPeteCraysupe FleuР******оссупакЛитР******ЛитР******рассСергСтажКалидрузAdagНегрDolbПетчJean AfteКучеявилПушкГорбГудаLiyaАлешNintStilAlekSwim(ВедLewiJohn Р?стрМаскпитаМальШабаНаумсравБранМартKareгосуСтруConcГуридевч БереАлекЛитвСолоСороСавиRitaAndrРіРёРјРЅР±РєСЉРµNTSCNTSCNTSCКулиDarr худоШПерстихКишеДружМироАгаяКаплКоваpandtuchkasBeatАфан

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

+ Ответить в теме