+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Аренда строительной техники

Мимо проходил Cinnamon is on a distinguished road Аватар для Cinnamon
    Машина
    BMW M5

Аренда строительной техники

Для строительных работ в коттеджном поселке нужна специальная техника. Порекомендуйте компанию в Красноярске у которой можно арендовать технику? Где предлагают выгодные условия?

Мимо проходил Patootie is on a distinguished road Аватар для Patootie
    Машина
    VW Passat
    У меня есть положительный опыт работы с компанией spec-rent. Компания предоставляет отличный сервис и цены за аренду техники у нее адекватные, так что спокойно обращайтесь.

Мимо проходил timurAbassov is on a distinguished road Аватар для timurAbassov
    Машина
    Skoda Octavia
    А какая конкретно вам нужна техника для работы? Я вам могу только рекомендовать изучить популярные сайты отзывов, там всегда можно найти полезные рекомендации.

Мимо проходил Вексланд is on a distinguished road Аватар для Вексланд
    Машина
    Kia Ceed
    Цитата Сообщение от Cinnamon Посмотреть сообщение
    Для строительных работ в коттеджном поселке нужна специальная техника. Порекомендуйте компанию в Красноярске у которой можно арендовать технику? Где предлагают выгодные условия?
    Аренда техники для строительства сейчас очень актуальный для меня вопрос, потому что планирую полностью перестраивать большой частный дом. Меня интересует аренда экскаватора погрузчика и на данный момент я занимаюсь поиском подходящей компании для сотрудничества. Уже изучил технику компании https://zakteh.ru/krasnoyarsk/spetct...or-pogruzchik/ Но конкретный экскаватор еще не выбрал.

Мимо проходил Lavannida is on a distinguished road Аватар для Lavannida
    Машина
    Бричка
    Когда необходимость в технике возникает буквально один раз - конечно проще брать в аренду. Но мы смотрели в будущее и понимали, что дорожно строительная техника https://beltrakt.ru/traktory/dorozhn...lnaya-tehnika/ нам еще будет нужно. Так что решились на приобретение и совершенно не жалеем.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    а где можно купить мотобур в Москве?

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Felhaghma Посмотреть сообщение
    а где можно купить мотобур в Москве?
    Мне требовалось произвести монтаж забора. В этом деле нужно использовать специализированную технику. В интернете рассматривал предложения компаний, которые реализует мотобур. Обратил внимание на компанию STIHL, в которой купил мотобур BT 131. Особенностью выступает высокая мощность и экономичный двигатель и увеличенный объем топливного бака. На сайте https://strussia.ru/ оставил заявку, доставка по Москве выполнена оперативно, что приятно.

Новичок Drughok is on a distinguished road Аватар для Drughok
    Машина
    Бричка
    Когда я строил дачу в прошлом году, то много чего из техники и инструмента арендовал здесь https://arendatehniki.by. Меня там цены устраивали, та и выбор техники просто огромнейший, что не понадобиться у них есть, это тоже понравилось.

Новичок Leolton is on a distinguished road Аватар для Leolton
    Машина
    Бричка
    Добрый вечер. Арендовать экскаватор погрузчик вы можете у компании «ДЭКАР Строй» https://dcs-rent.ru/arenda-ekskavatora-pogruzchika . Мне на даче тоже нужно будет разобрать старенький дом на участке, которому уже много лет. В ручную эту работу точно не выполнить. Поэтому летом я тоже планирую арендовать спецтехнику. Да вообще на даче очень много работы предстоит сделать в этом году.

+ Ответить в теме