<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Jul 16 2007, 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Значит так. Манагеры в большинстве своем лохи и опциональный набор не знают (его сочетания). А девочки, которые знают и формируют заказ все, чего не сходится - удаляют, а не добавляют (цена не должна возрасти). Вот и получается полусобрыш изза косяков манагеров. С подогревателем (ЗП2) я знаю только одну машину, и та не на наш рынок шла. Заказать его нельзя, но мэй би уломаются.
Затем лепестки - это штатная опция. Не делайте из меня ослаЕсли заказываешь ДСГ, лепестки будут полюбому.
Кнопки на руль не обязывают к наличию дисплея как раз. Надо заказывать MFD+ стоит 70 грин. Сергей Ветер уже так накололся, и получил машину с огрызком, а не дисплеем. Климат брать обязательно. Штатную сигналку лучше Comfort максимальную, чтобы датчиков побольше. Биксенон желательно, очень удобная штука. Музыка безполезная совсем, и колхозить ничего не надо. Играть нештатная будет в разы лучше. HillHold в принципе вещь ненужная с дсг. Кнопки на руль за 450 грин идут лесом. (ЗП2 кстати тоже). Зеркала-1 хорошая штука, как и ЗП1. Багажные принадлежности имхо нафиг не надо.[/b][/quote]
В Рус-лане докопался к манагеру, по поводу ЗП-2, лепистков и MDF - он мне сказал, что возможные конфигурации со временем меняются и показывал на некую он- лайн программу в которой они делают заказы. В этой програме выбиралася ЗП-2, который перечеркивал ЗП-1, а допустим, в описании на мульти руль были липестки и MDF. Может это какой-то не правлеьный диллер? -)) А если не заказываешь штатную там хотя бы фишечки с прокладкой проводов до дверей будут?