в Vag сто не советую никому обращаться.. шарага еще та
AtmoBrothers
Там шарага, тут рукожоп и т.д и т.п. Никаких фактов, один флуд. Какой смысл от этих постов? Накосячить могут везде, это человеческий фактор. Напишите где умеют ремонтировать тогда.
в ваг сто езжайте)) просто у когото альтернативное видение ремонта дсг, поэтому и не советует туда обращаться)))
Вообщем такой расклад.
После звонка непосредственно Новожилов, он дал телефон своей конторы, которая меня послала к другому чуваку, набрал, сказали подруливать. Находятся на пересечении щелчка и мкада,напротив магазина Метро. Приехал, посмотрели, сказали что хз что это или мехатрон или сцена, но обещали починить с комментарием, что мол,поменяем мехатрон и если проблема не уйдет, поменяем тебе сцепу, цена или 60(сцепа) или 65(бу мехатрон с 12к пробега). Поменяли, проблема со стартом на горячую ушла, Остались слышные удары при нажатии на год и отпускании педали газа и переодически питание коробки при старте на холодную.
Спросив, что же было, главный сказал что "парни пытались реанимировать мехатрон, че-то делали, я им сказал хватит ип@ться, меняйте мехатрон". Старый мехатрон не отдали. Вообщем вроде все более или менее, но какое-то недоверие осталось. Обещали гарантию ГОД, но бумажку не дали никакую!
Ну в общем надо было дяде Коле звонить
когда обещают гарантию год без бумажки - это, конечно, интересно...
все доказательства должны быть в письменной форме с печатью или подписью...чтобы можно было доказать что то...
Все виды страхования (Москва и МО), Диагностические карты (Вся Россия) 8-901-521-06-67
[QUOTE=STRFoggy;420425]Вообщем такой расклад.
После звонка непосредственно Новожилов, он дал телефон своей конторы, которая меня послала к другому чуваку, набрал, сказали подруливать. Находятся на пересечении щелчка и мкада,напротив магазина Метро. Приехал, посмотрели, сказали что хз что это или мехатрон или сцена, но обещали починить с комментарием, что мол,поменяем мехатрон и если проблема не уйдет, поменяем тебе сцепу, цена или 60(сцепа) или 65(бу мехатрон с 12к пробега). QUOTE]
60 за сцепу....вах. 26 000 сцепления стоят. Это 34 за работу что ли. Однако.