+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: турботаймер

Участник -=Нержавейкин=- is on a distinguished road Аватар для -=Нержавейкин=-
    Originally posted by BON@Dec 7 2006, 09:41
    Вот именно такую хотел........

p.s.
    да и многое другое уже наврядли буду заказывать там, зачем говорить что мы работаем и это висит на сайте. Мои заказы наверное вокруг земного шара уже на второй круг пошли.... хотя все стыковочные координаты у них есть****** :D Да плохо поступают, хотя бы позвонили бы и сказали, что помним о вас, я ведь специально просил не забывать, они сказали что заказ висит и через месяц все будет (с сентября уже). Если решили заниматься поставками, то надо делать это хорошо а не так.

Пошел в Южку в магазин КЭМП, и там полно антенок, купил антенку тайваньскую с регулировкой высоты (в ней на резьбе, внутри секции от 9 см до помойму 25) и проблема решилась.
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Актуальный вопрос, как ловит?
    Радиолюбители советуют активные антенны от 30см. длинной, до этого только город ловится, а в идеале как я понимаю подобный десвайс закрыть заглушкой и разместить антенну по кузову авто (в нить обогрева заднего стекла например)&#33;

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by &#045;=Нержавейкин=&#045;@Jun 29 2007, 11:32
    Актуальный вопрос, как ловит?
    Радиолюбители советуют активные антенны от 30см. длинной, до этого только город ловится, а в идеале как я понимаю подобный десвайс закрыть заглушкой и разместить антенну по кузову авто (в нить обогрева заднего стекла например)&#33;
    Хуже, в центре почти все станции, на окраине половины нету, но радио редко слушаю, меня не парит т.к. в основном CD, дырку просто надо чем то закрыть было.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Originally posted by BON@Jun 29 2007, 11:22
    масло по своей субстанции долго остывает, датчик будет ооочень медленно ползти вниз, и к тому же связи между турбой и маслом по скорости остывания нету. Все на глаз, 2-3 минуты.
    Датчик можно поставить с другой пользой, и еще наддува, и еще температуры выхлопных газов и еще можно давления топлива.
    То етсь помимо турботаймера который будет позже глушить машину сам большще ничего не поставить, что могло бы показывать температуру при которой можно безопасно для турбы заглушить двигатель?
    AtmoBrothers

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    Турботаймеры, о которых вы говорите, глушат мотор по времени или по температуре турбины?
    Если по времени, то я просто ставлю себе сигналку с функцией турботаймера. Правда получается по-любому что для любого турботаймера надо блок обхода иммобилайзера и запороть один ключ (чип из него вставить в этот блок) чтобы машина работала при отсутствии ключа в замке зажигания.
    или я не прав?
    есть запчасти от GTI5

GTI-Racing mirag80 is on a distinguished road Аватар для mirag80
    Машина
    GTI Mk VI
    народ&#33;че Вы паритесь?поставьте турботаймер от 225-сильной ТТ.Там он вроде хитрожопо сделан.Двигло глушится,но насос еще минуты 3 масло по системе гоняет.Подробности не знаю,но можно узнать в ТТ клубе.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by mirag80@Jun 29 2007, 12:47
    народ&#33;че Вы паритесь?поставьте турботаймер от 225-сильной ТТ.Там он вроде хитрожопо сделан.Двигло глушится,но насос еще минуты 3 масло по системе гоняет.Подробности не знаю,но можно узнать в ТТ клубе.
    турбе самой нужно остыть, пока она на холостом крутиться она потихоньку остывает, а так это полумера, корпус раскален и через него лишь масло гоняется. Но все равно интересная штук, самое главное, что движку можно заглушить, правда если чё не так с маслянной системой, то зальет нах весь отсек этот насос.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing mirag80 is on a distinguished road Аватар для mirag80
    Машина
    GTI Mk VI
    у ротора турбины бешеная инерция,и много косяков происходит от того,что после остановки двигателя,ротор вращается,а масло не подается.Изнашиваются посадочные места-и дым в выхлопе сигнализирующий о кончине турбины-как следствие.Ну от трещин в корпусе такой турботаймер конечно не спасет,хотя мое мнение-для трещин слишком уж высокий перепад температур должен быть.Например зимой.Тут выход один-греться в машине.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4