+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 105

Тема: Автофестиваль в конце сентября!

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    Большое спасибо членам GTI клуба которые не смотря на снежную пургу и мертвые пробки на МКАДе приехали вчера 10 октября на место проведения VAG фестиваля, а так же спасибо тем кто не смог или не захотел приехать, но писал в этой теме про VAG фестиваль и спасибо тем кто не приехал и не писал, но читал эту тему!!!!!

При этом не смотря на ваши колоссальные старания и безграничное желание провести VAG фестиваль, должен честно признаться что по причине отсутствия у меня достаточно большого количества денег для удовлетворения внезапно увеличившегося аппетита бюрократов-взяточников, я смог практически полностью провалить и испортить идею VAG фестиваля(((((

Что менее печально, но так же болезненно - погубив VAG фестиваль я одновременно заслужил репутацию неумелого неудачника который даже в тепличных условиях не сможет провести утренник в детском саду, не говоря уже о летнем авто-ивенте в мороз и снегопад.

В связи с выше изложенным, а так же потому что для получения повторного разрешения на проведение VAG фестиваля 10 октября мне пришлось занять крупную сумму денег которую теперь нужно возвращать с %%, я принял единственное логичное в данной ситуации решение: Чтобы расплатиться с долгами - продать бренд VAGfest и много реквизита для конкурсов и оборудования для технического обеспечения фестиваля + честно признаюсь покупателю еще достанутся мои не погашенные долги перед Скорой помощью и Пожарной охраной.

Поскольку я впервые продаю 100% убыточный бизнес, то затрудняюсь определить сколько он может стоить, поэтому пожалуйста предлагайте вашу цену?! Также расмотрю варианты обмена на автомобиль с вашей доплатой, только пожалуйста не предлагайте VAG, интересуют только надежные настоящие немецкие автомобили BMW, Mercedes Benz и т.п.
    Друзья!!!!!! Рад вам сообщить что автопати VAGfest-a запланированное на ночь с пятницы на субботу [с 16 на 17 октября 2015 г.] прошло без потерь как с нашей стороны, так и со стороны противника - Мазда3клуб тупо не приехал на стрелку и мы заняли его территорию без боя. Мы жаждали крови, но пришлось стрелять по бумажным мишеням. Это оказалось конечно скучнее настоящей войны, но тоже забавно! Большинство призовых мест заняли девочки и мужчины из Гольф4клуба, почти также отлично стрелял VW Golf club и еще три призовых места заняли девушки на прокаченных Фабиях и мужчина на Шкоде Супербе!

Так как стрелять я сейчас не могу, то получал удовольствие в качестве зрителя и болельщика. Болел я за фантастически красивую девушку Ольгу из Гольф4клуба https://www.drive2.ru/users/cova/ которая в результате заняла первое место среди девочек и первое в абсолютном зачете!!!!!!!!!

Но кроме удовольствия от созерцания спортивной борьбы, я получил важную информацию которая окончательно подтвердила правильность моего решения продать брэнд VAGfest. Для сбора указанной информации я тщательно подготовился: выбрал место проведения автопати VAGfest-a не в Подмосковье, а недалеко от центра Москвы - в пешей доступности от метро. Т.е. если ваш VAG в ремонте или вы только копите на ремонт или замену золотой DSG - вы могли бы быстро, комфортно и очень не дорого добраться на место встречи на общественном транспорте! Также при подготовке я не стал скупиться и приобрел призов на 30 тыс. руб., это конечно раз в пять меньше чем было вручено на фестивале 10 октября, но тоже весьма привлекательно. Также очень повезло с погодой - было относительно тепло и почти безветренно.

Однако на праздник приехали всего примерно 15 человек, что лишний раз подтвердило что причина провала VAGfest-a 10-го октября не в том что VAG ламучее гавно и просто технически не в состоянии выехать за МКАД без помощи эвакуатора [хотя надо честно признать что проблема низкой надежности имеет место, но в данном случае она второстепенна], а в том что владельцы VAG-ов больше тяготеют к интеллигентным видам развлечений, типа шахматных турниров и вечеров поэзии и литературы. Только пожалуйста не подумайте что я считаю что это плохо - напротив мне очень нравится что все большее количество автовладельцев сидит на диване дома и освобождает мне дороги для получения удовольствия от вождения и не мешает мне проехать без пробок на встречи с друзьями.

Коротко информация для покупателей бренда VAGfest: так как один из спонсоров фестиваля компания SONY упрямо продолжает наивно верить в жизнеспособность этого мертворожденного фестиваля - перед автопати помимо призов для победителей мне удалось получить от них в дар еще две топовые экшен камеры [в дополнение к трём подаренным ранее] для съемки эффектного видео с полетом арбалетных стрел. Таким образом стоимость бренда VAGfest увеличилась на 60 тыс. руб.
    Последний раз редактировалось crazy_engineer; 19.10.2015 в 21:51.

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Cova- ok! =)
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Гангста-панда MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about Аватар для MSK
    Машина
    GTI mk5 OVERLOAD Edition
    ЧУвак что ты куришь отсыпь немного плиз!
    OVERLOAD POWER

всё может быть и всё быть может
    и лишь того не может быть
    чего и вовсе быть не может
    всё остальное может быть!

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Девчёнки из команды LowRideGirls, которые 10 октября не испугались снега и приехали на черном VW Passat B5 в гости на VAGfest, поделились видеороликом:

GTI-Racing 01RUS is on a distinguished road Аватар для 01RUS
    Машина
    VW GOLF 7 GTI
    Прикольно ! Жаль маловато машин было, но для первого раза норм! Вадим, так держать!
    O1RUS

GOLF 7 GTI OEM

Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от 01RUS Посмотреть сообщение
    Прикольно ! Жаль маловато машин было, но для первого раза норм! Вадим, так держать!
    Спасибо большое)))
    "норм" - это слишком оптимистичная оценка даже для первого раза) Если оценивать объективно - это был полный провал. Но отрицательный опыт - тоже опыт ;-)
    Последний раз редактировалось crazy_engineer; 03.01.2016 в 19:50.

Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    Интернет-конкурс для блогеров:
    И еще про один интернет-конкурс: так как мы [организаторы праздника] адекватно оцениваем свои способности то прекрасно понимаем что в «первом блине могут быть комочки» и для того чтобы «второй блин» получился съедобным нам нужно выявить все наши ошибки [даже самые малозначительные] и соответственно мы остро нуждаемся в вашей обильной критике, конструктивной и наоборот, с этой целью сразу после проведение фестиваля стартует конкурс для профессиональных блогеров и просто обычных людей у которых накипело или/и высокие стандарты качества. Авторы 9 [девяти] самых критичных/негативных/злобных обзоров фестиваля будут награждены беспроводными комплектами клавиатура + мышь Logitech.
    Казалось бы я сделал все от меня зависящее чтобы критиковать было легко и в удовольствие - провалил первый VAG-фестиваль настолько ужасающе бездарно, что образно говоря первый блинчик получился не только с комочками, а в виде бесформенного и неаппетитного комка который полностью сгорел с одной стороны и остался совершенно сырым и склизким с другой, при этом тесто для блинов было приготовлено не только невкусным и плохо перемешанным, но еще и несъедобным из просроченных и несоответствующих ингредиентов. Другими словами: не фестиваль, а подарок для критиков. Но к сожалению несмотря на мои старания никто не кинулся писать в интернете критичные отзывы((( Точнее почти никто - не совсем все плохо и кое-кто все же выполнил нужную мне работу - во второй половине октября 2015 года был стихийно сформирован большой коллектив авторитетных критиков. Который произвел достаточно много критики. Однако эти уважаемые критики поливали говном не фестиваль, а в основном только мою личность, и хотя я категорически против ассоциирования VAG фестиваля с каким либо одним человеком, дабы не развился культ личности, например, как это произошло с известным майским фестивалем, но на безрыбье и такая работа сошла бы за достойную всех главных призов. Правда к сожалению все это они писали в закрытой группе WhatsApp GTI-club-а и все мои попытки найти оригинальный текст и опубликовать это произведение оказались неудачными, в следствии чего эта информация так и осталась недоступной мне и общественности. Поэтому к моему большому сожалению получилось что не по моей вине старались эти критики бесплатно.

В итоге для большего веселья приурочив награждение победителей к новогодним каникулам я с большим трудом нашел на просторах Интернета и наградил тех кто хотя бы 2 -3 раза написал плохое слово о первом VAG фестивале. Таких призеров мне удалось найти лишь только шесть человек, и все они не присутствовали на фестивале, что закономерно так как благодаря моим стараниям первый фестиваль посетили всего примерно 15 - 20 человек [см. фото] , а очень хочется оставшиеся три приза вручить тем кто критиковал на основании своих личных негативных впечатлений от участия в фестивале. Но пока мне не удалось найти таких замечательных людей, все кто участвовал в фестивале либо ничего не писали, либо писали в целом положительные отзывы. Поэтому обращаюсь к Вам за помощью: Если 10 октября 2015 года Вы участвовали в первом VAGfest-е и в период до 31 декабря 2015 года написали в любых открытых социальных сетях хотя бы 2 - 3 предложения критического содержания - пожалуйста, напишите мне об этом на почту crazy_engineer@mail.ru и получите свой заслуженный приз. Разумеется награждение анонимное и об этом никто не узнает, чтобы вы не подверглись критике за критику. И еще: так как данный конкурс был рожден не только для работы над ошибками, но и не в последнюю очередь для веселого угара - приветствуется неконструктивная безосновательная и алогичная критика.

Соответственно я сделал выводы и постараюсь исправить все свои недоработки чтобы новый конкурс критиков в 2016 году не провалился также как в 2015. Для большей эффективности действовать будем в двух противоположных направлениях: во-первых постараюсь поднять ценность призов, так как конкурс критиков 2015 года показал что качественная клавиатура за 4 тыс. руб. не является достаточным стимулом для того чтобы написать хотя бы 2 - 3 предложения полных ненависти и гнева. Во-вторых, что позволит сэкономить деньги для первого направления, проведем в 2016 году фестиваль с еще большим количеством недостатков.

Последний раз редактировалось crazy_engineer; 16.01.2016 в 00:59.

Гангста-панда MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about Аватар для MSK
    Машина
    GTI mk5 OVERLOAD Edition
    Тебя ч ту группу кстати звали а ты отказался!
    OVERLOAD POWER

всё может быть и всё быть может
    и лишь того не может быть
    чего и вовсе быть не может
    всё остальное может быть!

Новичок GTI676 is on a distinguished road Аватар для GTI676
    Машина
    GTI mk6 st.1, borla exhaust, apexi inake
    Готов поехать на фест только ради того, чтобы неконструктивно и необъективно критиковать его

Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от MSK Посмотреть сообщение
    Тебя ч ту группу кстати звали а ты отказался!
    Вы совершенно правы! Меня действительно приглашали в эту группу и я действительно отказался, так так это было летом задолго до проведения первого VAG-фестиваля и тогда у меня еще не было смартфона и соответственно WhatsApp-а. Но приглашая в эту группу мне охарактеризовали ее как маленькое тихое семейное теплое место для мирного флуда, и если бы я знал что это сильно скромная оценка данной элитной группы то обязательно незамедлительно еще бы летом купил бы смартфон в кредит и вступил бы в нее.

В прочем не буду больше оправдываться и признаю что это моя вина и я оказался очень недальновидным глупцом, поэтому не смотря на то что критика осуществлялась негласно и недоступна общественности - предлагаю оставшиеся три ценных приза вручить членам упомянутой группы WhatsApp-а наиболее активно критиковавших фестиваль. Только с учетом того что у нас уже очень сильный перебор с награждением критиков которые критиковали но не посетили фестиваль [6 из 9], предлагаю наградить призами в первую очередь тех членов уважаемой группы WhatsApp-а которые принимали участие в первом VAG-фестивале и критиковали на основании своего личного негативного опыта. Пожалуйста, присылайте мне в личку свои адреса куда оправлять призы?
    Последний раз редактировалось crazy_engineer; 24.01.2016 в 18:30.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя