Ну чо бездельники алхоколики тунийацы...встречаемся сегодн под мостом? ХТО БУИТ?
![]()
Ну чо бездельники алхоколики тунийацы...встречаемся сегодн под мостом? ХТО БУИТ?
![]()
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
<div class='quotetop'>Цитата(inVENTOr @ Sep 5 2008, 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну чо бездельники алхоколики тунийацы...встречаемся сегодн под мостом? ХТО БУИТ?
[/b][/quote]
Планирую...преэхать на наш литературный вечер, приобщиться к прекрасному...
планирую
семак привезу..пощелкаем![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NEVO @ Sep 5 2008, 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>планирую
семак привезу..пощелкаем[/b][/quote]
Вези самосаду...пыхнем!![]()
двестипудово буду.
к 21.00
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
А если ехать от Каширки, как доехать до места встречи?
Мне не нужно чтобы меня любил весь мир, мне достаточно тех, кого я выбрала сама!
я буду, подготовьте место, чтоб ненароком не придавил![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mary @ Sep 5 2008, 13:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А если ехать от Каширки, как доехать до места встречи?[/b][/quote]
до третьего едешь, далее на него (под мостом проедешь, трешка сверху и направо на заезд вверх) в сторону ленинского, потом после туннеля держишся левее и далее съезжаешь на пироговскую улицу, там прямо и потом развернешся налево и опять приедешь встанешь перед трешкой. На этом светофоре направо вдоль третьего в сторону набережной, перед набережной светофор налево и опять налево-разворот перед въездом в лужники и под мост.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 5 2008, 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я буду, подготовьте место, чтоб ненароком не придавил[/b][/quote]
Олег! Со скольких и до скольких будешь под мостом? Есть вопрос!![]()
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Sep 5 2008, 15:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Олег! Со скольких и до скольких будешь под мостом? Есть вопрос![/b][/quote]
к 21-00 и до 11-12
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !