+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Что скажите?

GTI-Racing Демьян is on a distinguished road Аватар для Демьян
    Машина
    Mazdaspeed 3
    Цитата Сообщение от WallBurn Посмотреть сообщение
    Смотрел кто? Мне кажется конченная!
    http://auto.ru/cars/used/sale/1015206557-695cc/
    Мне кажется, пробег тысяч 100 у нее, не меньше...
    Обрати внимание на руль и сиденья!

Мимо проходил WallBurn is on a distinguished road Аватар для WallBurn
    Машина
    Бричка
    Что думаете, что подскажите? Есть три варианта
    http://auto.ru/cars/used/sale/1014881181-a8f867/ интересный малым пробегом и состоянием , плюс черный) но нет полного привода((

http://auto.ru/cars/used/sale/1012881903-a169/ самый адекватный вариант, продавец адекватный, но смущает Чебоксары и то что была притертость( радует пробег))

http://auto.ru/cars/used/sale/1013295073-640f2/ ну тут все ясно, тут есть люк и кооовши)))

Новичок GTI676 is on a distinguished road Аватар для GTI676
    Машина
    GTI mk6 st.1, borla exhaust, apexi inake
    нужно ехать смотреть, если пробег не скручен, то норм.

Мимо проходил melik is on a distinguished road Аватар для melik
    Машина
    Бричка
    Что думаете, что подскажите? Есть три варианта
    http://auto.ru/cars/used/sale/1012881903-a169/ самый адекватный вариант, продавец адекватный, но смущает Чебоксары и то что была притертость( радует пробег))

http://auto.ru/cars/used/sale/1013295073-640f2/ ну тут все ясно, тут есть люк и кооовши)))
    1. Первый мне тут предлагали под предлогом, что друг продает. Ты общался с владельцем лично? Смущает просто, что на автору написано, что текущий владелец владеет им 4 месяца. И при этом он в Чебоксарах с московскими номерами... Ну и мне он кажется дороговатым. Пробег круто, но в остальном машина пустая.

2. Смущает, что при 2 владельцах там не хилый тюнинг. Кто из владельцев его делал ты узнал? Первый или второй?

Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от melik Посмотреть сообщение
    1. Первый мне тут предлагали под предлогом, что друг продает. Ты общался с владельцем лично? Смущает просто, что на автору написано, что текущий владелец владеет им 4 месяца. И при этом он в Чебоксарах с московскими номерами... Ну и мне он кажется дороговатым. Пробег круто, но в остальном машина пустая.

2. Смущает, что при 2 владельцах там не хилый тюнинг. Кто из владельцев его делал ты узнал? Первый или второй?
    Общаюсь с владельцем 1го варианта, очень адекватный человек. Тоже шарит. Согласен привести сюда и полную диагностику провести. Это радует. Пока номер 1 у меня.

Машина
    Бричка
    Общаюсь с владельцем 1го варианта, очень адекватный человек. Тоже шарит. Согласен привести сюда и полную диагностику провести. Это радует. Пока номер 1 у меня.
    Ок, расскажешь чего и как.

Машина
    Бричка
    Никита (так зовут продавца), едит в МСК. Заинтересованным свяжитесь с ним! Парень мега адекватный! К сожалению я с этим вариантом пролетел, ибо денег соскрести не смог.

Машина
    Бричка

Машина
    Бричка
    Я смотрел.
    Диски убогие и коцаные. Вроде, есть отдельно зимняя резина. В салоне все лампы заменены на диоды, но они все моргают.
    Громкий выхлоп, блоуофф стоит. Forge маслоуловитель (или как там его).
    Еще я так и не понял, но там какая-то трабла была с запуском. Когда смотрели менеджер просил не глушить, потому что что-то там... Уже забыл.

В багажнике валяется один из номеров - мятый и жеванный. Менеджер салона сказал, что владелец его потерял по дороге, а нашел уже таким.
    Еще сказали, что владелец живет в подмосковье и потому такой пробег - машина на каждый день.

Стоит она в салоне давно, по ощущениям. Последние ТО по книжке в июле, вроде, с пробегом в 70 000 км.
    Плюс там все ТО и покупка машины в Автоалеа, а продает почему-то в этом салоне.

В общем, машина производит не лучшее впечатление. Ощущение что за ней не следили особо.
    И из-за этого пугает наличие тюнинга (вроде, даже для stage2 не особо нужна доустановка маслоуловителя) + всякие эти камеры и радары (они все скрытой установки). Какие-то странные пультики на панеле (часть одного видно на фотке в объяве). Менеджер не знает ничего про все это. На вопрос что это он сказал, что не знает, но если интересно можно связаться с владельцем.

Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от melik Посмотреть сообщение
    Я смотрел.
    Диски убогие и коцаные. Вроде, есть отдельно зимняя резина. В салоне все лампы заменены на диоды, но они все моргают.
    Громкий выхлоп, блоуофф стоит. Forge маслоуловитель (или как там его).
    Еще я так и не понял, но там какая-то трабла была с запуском. Когда смотрели менеджер просил не глушить, потому что что-то там... Уже забыл.

В багажнике валяется один из номеров - мятый и жеванный. Менеджер салона сказал, что владелец его потерял по дороге, а нашел уже таким.
    Еще сказали, что владелец живет в подмосковье и потому такой пробег - машина на каждый день.

Стоит она в салоне давно, по ощущениям. Последние ТО по книжке в июле, вроде, с пробегом в 70 000 км.
    Плюс там все ТО и покупка машины в Автоалеа, а продает почему-то в этом салоне.

В общем, машина производит не лучшее впечатление. Ощущение что за ней не следили особо.
    И из-за этого пугает наличие тюнинга (вроде, даже для stage2 не особо нужна доустановка маслоуловителя) + всякие эти камеры и радары (они все скрытой установки). Какие-то странные пультики на панеле (часть одного видно на фотке в объяве). Менеджер не знает ничего про все это. На вопрос что это он сказал, что не знает, но если интересно можно связаться с владельцем.
    Да. Так и думал, что не особо вариант...
    К сожалению пока более 1.1 млн потянуть не могу. Да и то в лизинг :/

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя