+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Chip... Что Скажите?

Вот думаю о Chipe.
    http://www.heron.net/de/produkte/1/Chiptun.../VW_Golf_V_GTI/
    Кто что слышал отпишитесь! Заранее спасибо.
    GTI V DSG BLACK 18 BBS

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    <div class='quotetop'>Цитата(GTI_919_Spb &#064; Dec 11 2008, 22&#58;18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот думаю о Chipe.
    http://www.heron.net/de/produkte/1/Chiptun.../VW_Golf_V_GTI/
    Кто что слышал отпишитесь&#33; Заранее спасибо.[/b][/quote]
    дороговато((( у вас в Питере что нет чиптюнинга подешевле?

<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Dec 11 2008, 22&#58;38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>дороговато((( у вас в Питере что нет чиптюнинга подешевле?[/b][/quote]
    Конечно есть&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] Просто предложили, решил разузнать...
    Что по качеству скажите? Или что посоветуете за чиповку? )))
    GTI V DSG BLACK 18 BBS

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    <div class='quotetop'>Цитата(GTI_919_Spb &#064; Dec 11 2008, 22&#58;46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Конечно есть&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] Просто предложили, решил разузнать...
    Что по качеству скажите? Или что посоветуете за чиповку? )))[/b][/quote]
    сомневаюсь что ктото за такие деньги обращался в эту контору... думаю предел для чипа это 500-600уе

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    <div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Dec 12 2008, 00&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сомневаюсь что ктото за такие деньги обращался в эту контору... думаю предел для чипа это 500-600уе[/b][/quote]

ну, например, у меня вот на шкоде с к04 и агу мотором программа была именно от heron.
    как результат - ничего не прогорело и все отлично едет. тяга ломовая, полка момента и прочее прочее прочее.

вывод - не надо в цену упираться, я ещё раз повторяю. грамотный софт может превосходить по цене железо. а то так и будет прогорать все [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    сток

GTI-Racing drake757 is on a distinguished road Аватар для drake757
    Машина
    bmw 325 e90
    <div class='quotetop'>Цитата(welty &#064; Dec 12 2008, 01&#58;09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну, например, у меня вот на шкоде с к04 и агу мотором программа была именно от heron.
    как результат - ничего не прогорело и все отлично едет. тяга ломовая, полка момента и прочее прочее прочее.

вывод - не надо в цену упираться, я ещё раз повторяю. грамотный софт может превосходить по цене железо. а то так и будет прогорать все [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]

Вова прошивка на шкоде была очень специфическая, признай. у педали газа было 2 полодения вкл. и выкл. все средние положения были ниочем машина ехала невнятно. короче имхо не стоит своих денег эта паршиффка, никакого "уличного волшебства" она неделает =)))

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    <div class='quotetop'>Цитата(drake757 &#064; Dec 28 2008, 03&#58;11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вова прошивка на шкоде была очень специфическая, признай. у педали газа было 2 полодения вкл. и выкл. все средние положения были ниочем машина ехала невнятно. короче имхо не стоит своих денег эта паршиффка, никакого "уличного волшебства" она неделает =)))[/b][/quote]

Были тама средние положения.. просто в пол было ярче выражено [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] да и ход педали на моей шкоде был больше, что ты сам признал [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]

а уличное волщебство было тама - не сгорело ничего [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]

зы. а вот на электронном дросселе я заметил багу... к которой ты привык и поэтому тебе и казалось что у меня только 2 положения - что полпедали, что педаль в пол сток сеат ехал одинаково и дул 0.6 [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    сток

GTI-Racing drake757 is on a distinguished road Аватар для drake757
    Машина
    bmw 325 e90
    <div class='quotetop'>Цитата(welty &#064; Dec 28 2008, 12&#58;16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Были тама средние положения.. просто в пол было ярче выражено [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] да и ход педали на моей шкоде был больше, что ты сам признал [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]

а уличное волщебство было тама - не сгорело ничего [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]

зы. а вот на электронном дросселе я заметил багу... к которой ты привык и поэтому тебе и казалось что у меня только 2 положения - что полпедали, что педаль в пол сток сеат ехал одинаково и дул 0.6 [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]

да верно, такой баг присутсвует. надеюсь что чип его вылечит. имхо этот баг связан с ЕВРО 2-3-4 потому что даже на тазу с евро 2 на тросиковом газу этот баг все равно присутсвовал.

Мимо проходил &gt;&gt;Lexus&lt;&lt; is on a distinguished road Аватар для &gt;&gt;Lexus&lt;&lt;
    cos new cars are shit&copy; =)))))

+ Ответить в теме