Вот думаю о Chipe.
http://www.heron.net/de/produkte/1/Chiptun.../VW_Golf_V_GTI/
Кто что слышал отпишитесь! Заранее спасибо.
Вот думаю о Chipe.
Кто что слышал отпишитесь! Заранее спасибо.
GTI V DSG BLACK 18 BBS
<div class='quotetop'>Цитата(GTI_919_Spb @ Dec 11 2008, 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот думаю о Chipe.
Кто что слышал отпишитесь! Заранее спасибо.[/b][/quote]
дороговато((( у вас в Питере что нет чиптюнинга подешевле?
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Dec 11 2008, 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>дороговато((( у вас в Питере что нет чиптюнинга подешевле?[/b][/quote]
Конечно есть! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] Просто предложили, решил разузнать...
Что по качеству скажите? Или что посоветуете за чиповку? )))
GTI V DSG BLACK 18 BBS
<div class='quotetop'>Цитата(GTI_919_Spb @ Dec 11 2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Конечно есть! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] Просто предложили, решил разузнать...
Что по качеству скажите? Или что посоветуете за чиповку? )))[/b][/quote]
сомневаюсь что ктото за такие деньги обращался в эту контору... думаю предел для чипа это 500-600уе
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Dec 12 2008, 00:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сомневаюсь что ктото за такие деньги обращался в эту контору... думаю предел для чипа это 500-600уе[/b][/quote]
ну, например, у меня вот на шкоде с к04 и агу мотором программа была именно от heron.
как результат - ничего не прогорело и все отлично едет. тяга ломовая, полка момента и прочее прочее прочее.
вывод - не надо в цену упираться, я ещё раз повторяю. грамотный софт может превосходить по цене железо. а то так и будет прогорать все [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
сток
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Dec 12 2008, 01:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну, например, у меня вот на шкоде с к04 и агу мотором программа была именно от heron.
как результат - ничего не прогорело и все отлично едет. тяга ломовая, полка момента и прочее прочее прочее.
вывод - не надо в цену упираться, я ещё раз повторяю. грамотный софт может превосходить по цене железо. а то так и будет прогорать все [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
Вова прошивка на шкоде была очень специфическая, признай. у педали газа было 2 полодения вкл. и выкл. все средние положения были ниочем машина ехала невнятно. короче имхо не стоит своих денег эта паршиффка, никакого "уличного волшебства" она неделает =)))
<div class='quotetop'>Цитата(drake757 @ Dec 28 2008, 03:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вова прошивка на шкоде была очень специфическая, признай. у педали газа было 2 полодения вкл. и выкл. все средние положения были ниочем машина ехала невнятно. короче имхо не стоит своих денег эта паршиффка, никакого "уличного волшебства" она неделает =)))[/b][/quote]
Были тама средние положения.. просто в пол было ярче выражено [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] да и ход педали на моей шкоде был больше, что ты сам признал [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
а уличное волщебство было тама - не сгорело ничего [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
зы. а вот на электронном дросселе я заметил багу... к которой ты привык и поэтому тебе и казалось что у меня только 2 положения - что полпедали, что педаль в пол сток сеат ехал одинаково и дул 0.6 [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
сток
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Dec 28 2008, 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Были тама средние положения.. просто в пол было ярче выражено [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] да и ход педали на моей шкоде был больше, что ты сам признал [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
а уличное волщебство было тама - не сгорело ничего [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
зы. а вот на электронном дросселе я заметил багу... к которой ты привык и поэтому тебе и казалось что у меня только 2 положения - что полпедали, что педаль в пол сток сеат ехал одинаково и дул 0.6 [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
да верно, такой баг присутсвует. надеюсь что чип его вылечит. имхо этот баг связан с ЕВРО 2-3-4 потому что даже на тазу с евро 2 на тросиковом газу этот баг все равно присутсвовал.