Одноклубники!
Хочу поделиться радостью и собственными ощущениями:)
Несколько месяцев назад сделал у Амета stage -1 для своего MK6 GTI.
Подключают коммуникационный провод, клац-клац по клавиатуре, ждем несколько минут при этом у меня легкий мандраж: “а что если не заведется, сгорит блок, ладно плохие мысли прочь!”
Завелась, тестовая поездка - логи чистые, значит, как говорил Гагарин: “Поехали!”
Дорога домой - ощущения незабываемые. Поймал себя на мысли, что это не мой автомобиль, настолько сильно изменилась моментно – мощностная характеристика.
Меня часто спрашивают, стало ли лучше? И мой ответ: “стало по-другому”! было отлично, а стало классно!
Хочу заметить, что температура масла не выросла и застыла на том же стоковом уровне.
В общем сказ не о прошивке, наверное в клубе я прошился последним и вряд ли что – либо новое расскажу)))
Вчера приобрел у Рево SPS-PRO! Вот это я доложу Вам супер коробочка! Второй день езжу и анализирую текущие показатели двигателя. Ищу зависимости пропусков зажигания с подрагиванием корпуса, прикалываюсь со значений текущего момента и мощности. Даже пытался ехать используя не более 50 л.с.) давление надува и расход смеси всегда под рукой и никакого колхоза - штатный монитор.
Но самое главное – это практически моментальное переключение между прошивками!
Кирилл! Перелогинься! Мы тебя раскусили :)))))))))))))))
Я не Кирилл:) Но за столь лестный отзыв буду требовать скидку на следующие работы)))
Подскажите...какие впуски есть в наличии... Спасибо. интересен впуск от ecs-tuning
если речь вот об этом впуске: http://www.ecstuning.com/News/VW_Vol...012_2013_2014/ то он есть в наличии!
он! ну и цену бы...мона в личку))) Спасибо!