+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: #делаемгонку. Вопрос по поводу дисков на тормоза brembo 4pot от Q5

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    а важно чтоб не выпирало визуально или не цепляло за них?
    ну я хз как там автору темы важно, но для меня и многих других важно и то и другое )
    просто интересно какой максимально допустимый вылет становится на гольф 5-6 при ширине диска 8-8,5 и резине 225/40/18
    к слову сейчас катаюсь на 8,5 ЕТ45 с резей 225, стоят пружины HR и при полной загрузке иногда на волнах арка облизывает край резины
    AtmoBrothers

GTI-Racing Александр Туров is on a distinguished road Аватар для Александр Туров
    Дико извиняюсь, попробую еще раз)
    Требуется чтобы тормоза поместились без поставок. Сл-но параметры диска 18х8 супертуризмо лм + 225/40 будет на них стоять.
    Важно чтобы не цепляло при занижении -40 мм от ппд (т.к. планируется брать либо пружины, либо b14).

Заранее спасибо
    p.s. Согласен по поводу denverов согласен)

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от Grisha Посмотреть сообщение
    ну я хз как там автору темы важно, но для меня и многих других важно и то и другое )
    просто интересно какой максимально допустимый вылет становится на гольф 5-6 при ширине диска 8-8,5 и резине 225/40/18
    к слову сейчас катаюсь на 8,5 ЕТ45 с резей 225, стоят пружины HR и при полной загрузке иногда на волнах арка облизывает край резины
    ну разница в сторону крыла между 8,5 и 8 одето 0,7 см. на 35 вылете 215 резина на 8,5 встает прямо в о..уенный фитмент. откуда и рассчитывай. 225 на 35 вылет гольф 5/6 думаю не встанет не важно какая ширина диска тк не диск будет тереть об арку, а резина! думаю предел 225 резины это 40 вылет +-
    Провокатор^^

GTI-Racing Александр Туров is on a distinguished road Аватар для Александр Туров
    Подскажите пожалуйста тогда 18x8 ет35 +225/40/18 при занижении -40мм от ППД задевать от арки не будет?

p.s. я правильно понял, что у меня сейчас 51 вылет + проставки на 12, сл-но у меня вылет стал 39?
    Последний раз редактировалось Александр Туров; 22.10.2014 в 19:24.

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от Александр Туров Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста тогда 18x8 ет35 +225/40/18 при занижении -40мм от ППД задевать от арки не будет?

p.s. я правильно понял, что у меня сейчас 51 вылет + проставки на 12, сл-но у меня вылет стал 39?
    скорее всего именно такая резина будет тереть об арки( их придется немного раскатать.
    да правильно все говоришь! 51+12мм приставка это 39
    Провокатор^^

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    225 на 35 вылет гольф 5/6 думаю не встанет не важно какая ширина диска тк не диск будет тереть об арку, а резина! думаю предел 225 резины это 40 вылет +-
    на практике я хз как оно будет, но в теории, судя по тому что показывает калькулятор http://www.willtheyfit.com/index.php...culate#content получается что 8,5/ЕТ35 диск на резине 215/40/18 будет выпирать на 6,3мм больше наружу чем аналогичный диск 8/ET35 на резине 225/40/18. Но в первом случае будет натяг который возможно спрячет резину в арку, но и во втором случае если купить грамотную резину -маломерку, то ниче тереть не должно
    AtmoBrothers

Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от Grisha Посмотреть сообщение
    на практике я хз как оно будет, но в теории, судя по тому что показывает калькулятор http://www.willtheyfit.com/index.php...culate#content получается что 8,5/ЕТ35 диск на резине 215/40/18 будет выпирать на 6,3мм больше наружу чем аналогичный диск 8/ET35 на резине 225/40/18. Но в первом случае будет натяг который возможно спрячет резину в арку, но и во втором случае если купить грамотную резину -маломерку, то ниче тереть не должно
    это ты верно говоришь! в данном случае диск будет на пол см меньше выпирать но предположительно это особо не повлияет на расположение резины в арке тк вылет такой же просто резина будет чуть иначе сидеть на диске с 8 шириной нежели 8,5 но от этого она от арки дальше не станет. ведь она не съежится на более узком диске)) стоит померить ведь не любая резина 225 фактически 225мм. но я предполагаю что она всеж без раскатки будет тереть на кочках
    Провокатор^^

Машина
    MKV R32
    это ты верно говоришь! в данном случае диск будет на пол см меньше выпирать но предположительно это особо не повлияет на расположение резины в арке тк вылет такой же просто резина будет чуть иначе сидеть на диске с 8 шириной нежели 8,5 но от этого она от арки дальше не станет. ведь она не съежится на более узком диске)) стоит померить ведь не любая резина 225 фактически 225мм. но я предполагаю что она всеж без раскатки будет тереть на кочках
    однозначно лучше проверять или постараться найти инфу у буржуев.. я так обычно делаю )
    AtmoBrothers

Спасибо огромное! Очень помогли!)

Цитата Сообщение от Александр Туров Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Очень помогли!)
    С заказом дисков решились? У нас сейчас выгодное предложение.
    http://gti-club.ru/forum/showthread....l=1#post400587
    http://www.atomic-shop.ru - интернет магазин тюнинга
    ss@atomic-shop.ru
    8 (495) 663-74-53

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя