+ Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 182

Тема: Официальное представительство OVERLOAD в Москве

GTI-Racing EXCBoy is on a distinguished road Аватар для EXCBoy
    Машина
    Vw passat variant 2.0t не DSG=) в продаже
    Цитата Сообщение от Joey Посмотреть сообщение
    Лс проверь =)
    там пусто=)

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от EXCBoy Посмотреть сообщение
    Собирался шить рево, а тут что то стали оверлоад советовать
    собственно имеется:
    Audi A4 b8 2.0t-211h/p,МКПП,quattro
    даунпайп 3 дюйма, остальное ПОКА сток=)
    хотел узнать
    ориентировочные цифры со ст1 как я понял, и если есть такая инфа, то разница под 95-ым и 98-ым какова?
    и есть ли у вас хрень как у рево для ручного переключения программ с того же 95 на 98?=)
    на выходе на 98м 260-270 сил
    на 95м на 10 сил меньше
    но это примерно, в реале все моторы, точнее турбы, на тси дуют по разному, может и больше будет, но покажет это стенд)
    переключателя у нас нет
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    на выходе на 98м 260-270 сил
    на 95м на 10 сил меньше
    но это примерно, в реале все моторы, точнее турбы, на тси дуют по разному, может и больше будет, но покажет это стенд)
    переключателя у нас нет
    эээм я может чего не понял, я имел виду ваш ст.1 который у того же рево идет ст.2=)
    там вроде как поболе должно выходить не?

GTI-Racing lasko is on a distinguished road Аватар для lasko
    Машина
    Тигуан
    Алексей, приветствую! Поставил турбокомпрессор фирмы Гаретт от 170 л.с. Тигуана. Едет авто по другому...Чувствуется потенциал, осталось дело за прошивкой)))

GTI-Racing Joey is on a distinguished road Аватар для Joey
    Машина
    Octavia a5 1.8 TSI
    там пусто=)
    Это я Spacemanу писал, в лс)

Машина
    Цитата Сообщение от Joey Посмотреть сообщение
    Это я Spacemanу писал, в лс)

GTI-Racing Overload is a jewel in the rough Overload is a jewel in the rough Overload is a jewel in the rough Overload is a jewel in the rough Аватар для Overload
    Машина
    Бричка
    собственно имеется:
    хотел узнать
    ориентировочные цифры со ст1 как я понял, и если есть такая инфа, то разница под 95-ым и 98-ым какова?
    и есть ли у вас хрень как у рево для ручного переключения программ с того же 95 на 98?=)
    Привет. С даунпайпом порядка 275 сил. Разница между бензином 10-15 сил.
    Переключалки нет на данный момент, но сколько мы уже машин выкатали - ретарды по нулям позволяют ездить на 95 бензине с указанной потерей мощности.
    Но из практики сервиса я вам скажу, что 95 бензин от колонки к колонке очень не сабилен! Поэтому советуем лить 98 а 95 по необходимости
    Overload - FEEL THE DIFFERENCE!

Новичок Revo is on a distinguished road Аватар для Revo
    Машина
    Golf R
    собственно имеется:
    хотел узнать
    а в Revo что-то не устроило?

P.S. Спрашиваем исключительно для работы над ошибками, а не для разжигания холливара... :)

Машина
    Цитата Сообщение от Overload Посмотреть сообщение
    Привет. С даунпайпом порядка 275 сил. Разница между бензином 10-15 сил.
    Переключалки нет на данный момент, но сколько мы уже машин выкатали - ретарды по нулям позволяют ездить на 95 бензине с указанной потерей мощности.
    Но из практики сервиса я вам скажу, что 95 бензин от колонки к колонке очень не сабилен! Поэтому советуем лить 98 а 95 по необходимости
    благодарю за инфо
    ретарды по нулям?можно гражданскому человеку по русски?=)
    ну про 95 и 98 я в целом вкурсе, этим меня тойота и СТИ достала что нужно ездить всегда за 98-ым, а я живу крайне неудобно и приходится всегда куда то пиликать именно за 98-ым,а не то что-о заправка-поеду залью=)

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ----------

Цитата Сообщение от Revo Посмотреть сообщение
    а в Revo что-то не устроило?

P.S. Спрашиваем исключительно для работы над ошибками, а не для разжигания холливара... :)
    Честно скажу как человек ни разу не чиповавший а/м группы ВАГ, хотя до этого был пассат 2.0т-руки не дошли,быстрее СТИ купил=),а ща А4- и пока она сток, при ее покупке ну как бы я лично знал про рево и апр, ну и там есть еще какая то не очень пользующийся популярностью контора. И т.к. товарищ уже 2 мотора 2.0т 200л.с. зашивал в рево на ст2, и еще один дружище гти мк6 в рево шил- меня очень порадовало как едет,особенно гольф на впуск/выпуске/кулер сы3 да и собственно бывал у вас не раз=)поэтому у меня в планах стояло РЕВО ст2. с дальнейшим переходом на ст3- все таки кваттро епти=) А сейчас вот услышал про оверлоад, ГОВОРЯТ что с ними удобнее работать, мол тех. поддержка стабильнее и быстрее реагирует, находятся они вроде как ближе ко мне по крайней мере, и якобы прирост после чипа у них выше, все это с чужих слов, я только цитирую, поэтому и решил спросить и узнать что да как, вобщем пока еще не знаю или рево или оверлоад, вполне вероятно что к Амету поеду еще=)у них СПСка есть=)))и наклеейчка у них крутая xD

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    если 98-й нужно спецом искать, то 95-й сразу может.

---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------

Честно скажу как человек ни разу не чиповавший а/м группы ВАГ, хотя до этого был пассат 2.0т-руки не дошли,быстрее СТИ купил=),а ща А4- и пока она сток, при ее покупке ну как бы я лично знал про рево и апр, ну и там есть еще какая то не очень пользующийся популярностью контора. И т.к. товарищ уже 2 мотора 2.0т 200л.с. зашивал в рево на ст2, и еще один дружище гти мк6 в рево шил- меня очень порадовало как едет,особенно гольф на впуск/выпуске/кулер сы3 да и собственно бывал у вас не раз=)поэтому у меня в планах стояло РЕВО ст2. с дальнейшим переходом на ст3- все таки кваттро епти=) А сейчас вот услышал про оверлоад, ГОВОРЯТ что с ними удобнее работать, мол тех. поддержка стабильнее и быстрее реагирует, находятся они вроде как ближе ко мне по крайней мере, и якобы прирост после чипа у них выше, все это с чужих слов, я только цитирую, поэтому и решил спросить и узнать что да как, вобщем пока еще не знаю или рево или оверлоад, вполне вероятно что к Амету поеду еще=)у них СПСка есть=)))и наклеейчка у них крутая xD
    .....чую будет жарко )))) Возьму попкорна ))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя