Golf V GTI Overload почти сток...
Алексей, приветствую! Поставил турбокомпрессор фирмы Гаретт от 170 л.с. Тигуана. Едет авто по другому...Чувствуется потенциал, осталось дело за прошивкой)))
Привет. С даунпайпом порядка 275 сил. Разница между бензином 10-15 сил.
Переключалки нет на данный момент, но сколько мы уже машин выкатали - ретарды по нулям позволяют ездить на 95 бензине с указанной потерей мощности.
Но из практики сервиса я вам скажу, что 95 бензин от колонки к колонке очень не сабилен! Поэтому советуем лить 98 а 95 по необходимости
Overload - FEEL THE DIFFERENCE!
благодарю за инфо
ретарды по нулям?можно гражданскому человеку по русски?=)
ну про 95 и 98 я в целом вкурсе, этим меня тойота и СТИ достала что нужно ездить всегда за 98-ым, а я живу крайне неудобно и приходится всегда куда то пиликать именно за 98-ым,а не то что-о заправка-поеду залью=)
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ----------
Честно скажу как человек ни разу не чиповавший а/м группы ВАГ, хотя до этого был пассат 2.0т-руки не дошли,быстрее СТИ купил=),а ща А4- и пока она сток, при ее покупке ну как бы я лично знал про рево и апр, ну и там есть еще какая то не очень пользующийся популярностью контора. И т.к. товарищ уже 2 мотора 2.0т 200л.с. зашивал в рево на ст2, и еще один дружище гти мк6 в рево шил- меня очень порадовало как едет,особенно гольф на впуск/выпуске/кулер сы3 да и собственно бывал у вас не раз=)поэтому у меня в планах стояло РЕВО ст2. с дальнейшим переходом на ст3- все таки кваттро епти=) А сейчас вот услышал про оверлоад, ГОВОРЯТ что с ними удобнее работать, мол тех. поддержка стабильнее и быстрее реагирует, находятся они вроде как ближе ко мне по крайней мере, и якобы прирост после чипа у них выше, все это с чужих слов, я только цитирую, поэтому и решил спросить и узнать что да как, вобщем пока еще не знаю или рево или оверлоад, вполне вероятно что к Амету поеду еще=)у них СПСка есть=)))и наклеейчка у них крутая xD