Хочу стать обладателем gti 6 . Подскажите в каком сервисе можно тщательно продиагностировать машину в Москве ? И на что обращать внимание при покупке .
Хочу стать обладателем gti 6 . Подскажите в каком сервисе можно тщательно продиагностировать машину в Москве ? И на что обращать внимание при покупке .
Бери с 2011 минимум
Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ©
а что с 11? почему не с 9 или 10? )Бери с 2011 минимум
Обратись к ребятам из Mojotec
или в VW Север
ого)) первый раз слышу, есть факты? знаю только цепь+ натяжитель, и клапан PCV кажется, в остальном, на сколько я знаю, все косяки есть на всех годах выпуска. п.с. у меня 2009 г.в. 100к пробег.потому что в дорестайле косяков навалом... От поршней до прочей лабуды..
не чего не нашел про 2.0tsi, можно ссылку? мы говорим о моторе CCZB Для ГТИ МК6?, я читал что была проблема с жором масла на ауди 2.0, но на гти первый раз слышу.факты на лицо...
погугли в инете.. о поршнях нового образца для 1.8 2.0 tsi
а есть разница между залиганием колец между 1.8 и 2.0 ?
всеми известный http://bmwservice.livejournal.com/23492.html
Я инете темы я читал тоже только про 1.8. Но по мне так кажется разница не велика...
Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ©
хрен знает)) у меня не ест масло)