+ Ответить в теме
Страница 32 из 46 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 456

Тема: Golf R new 7

Да, все верно, это я и имел ввиду) что машины с хальдексом это все же скорее переднеприводный авто, чем полноприводный
    Вот простая статья про различия http://motor.ru/articles/2009/03/26/audis/

А так эРка конечно нравится, и очень хочется чтобы на наш рынок не ограничивали опции

ЗЫ. Пока рассматриваю конечно 3 машины, это собственно эРка, более дорогая S3 спортбэк и пассат ЦЦ 3.6, последний очень нравится, но немного пугают размеры, тк привык всю жизнь ездить на машинах размера гольфкласса
    Ну и после 15 лет катания на разных авто, вливания кучи денег во всякие тюнинги и тп, уже хочется купить авто и максимум это поменять подвеску и сделать чип, а дальше просто эксплуатировать, тк 300 и даже 200 лс уже в городе хватает выше крыши и на трассе тоже овощем себя не чувствуешь))

GTI-Racing Goliath is on a distinguished road Аватар для Goliath
    Машина
    B6
    Тоже гольф берет тем что потом будет куча железа для дальнейшего
    роста. А я на оборот ездил все на огромных кораблях седанах боюсь
    маленький тапок не начнется ли клаустрофобия?

GTI-Racing M3f has a spectacular aura about M3f has a spectacular aura about Аватар для M3f
    Машина
    R32 mk5
    Цитата Сообщение от Пьеро Посмотреть сообщение
    Наверное, имело ввиду, что электронный халдекс имеет характер переднеприводной машины, поскольку изначально при обычной езде на задних колесах всего 10% мощности двигателя. А увеличивает мощность на задней оси как только передние начинают буксовать. Определяется это степерью вращения колес. А торсен субаристов и старших А4-А7 имеет механический торсен, который обладает характером заднеприводного тачана и изначально распределяет мощность 40/60. Определяет мощность исходя из момента на колесе И распределяет её механическим способом, без электроники.

Я бы, конечно хотел видеть на гольфе и S3 торсен, но увы и ах)

У меня a4 allroad и golf 6r. Скажу так, что гольф очень мало отличается по поведению... Езда боком-без проблем!!
    Если для кого-то журналы важнее, чем личный опыт - сори))

Я еще на 5-м р32 вокруг изумленных субаристов восьмерки катал, некоторые не могли повторить. При свидетелях из нашего клуба... Так что халдекс хорошо справляется с поставленной задачей.

И!!! По торсену-соотношение 40;60 у эс и эрэс версий!!! У обычных авто 50:50))

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от M3f Посмотреть сообщение
    У меня a4 allroad и golf 6r. Скажу так, что гольф очень мало отличается по поведению... Езда боком-без проблем!!
    Если для кого-то журналы важнее, чем личный опыт - сори))

Я еще на 5-м р32 вокруг изумленных субаристов восьмерки катал, некоторые не могли повторить. При свидетелях из нашего клуба... Так что халдекс хорошо справляется с поставленной задачей.

И!!! По торсену-соотношение 40;60 у эс и эрэс версий!!! У обычных авто 50:50))

6р? Я чего-то не знаю? ))))))
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing M3f has a spectacular aura about M3f has a spectacular aura about Аватар для M3f
    Машина
    R32 mk5
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    6р? Я чего-то не знаю? ))))))

))))
    Все ты знаешь)))

GTI-Racing Apofis will become famous soon enough Apofis will become famous soon enough Аватар для Apofis
    Машина
    Q7
    Цитата Сообщение от Goliath Посмотреть сообщение
    Тоже гольф берет тем что потом будет куча железа для дальнейшего
    роста. А я на оборот ездил все на огромных кораблях седанах боюсь
    маленький тапок не начнется ли клаустрофобия?
    тапок не такой уж и маленький если что )

Машина
    B6
    Хорошо бы. Народ кто катает ЭРки расскажите что еще цепляет вас каждый день в этой машине побольше приятных мелочей что бы не метаться в выборе (+_+)

GTI-Racing Apofis will become famous soon enough Apofis will become famous soon enough Аватар для Apofis
    Машина
    Q7
    Хорошо бы. Народ кто катает ЭРки расскажите что еще цепляет вас каждый день в этой машине побольше приятных мелочей что бы не метаться в выборе (+_+)
    фиг знает..я просто люблю эту машину
    динамика, надежность, проходимость (зимой)

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI

- Меня радует выхлоп. Эти хлопки при переключении. Любимая забава - в туннеле пару передач вниз скинуть и газ в пол :)
    - Музыка хорошая на мой слух (медведь не обошел меня стороной)
    - багажник на вид небольшой, а влезает туда вагон всего :)
    - скошенный руль оч крут
    - черный потолок и люк
    - ну и вообще, почти всегда оборачиваюсь когда иду от машины. Смотрю на заниженную посадку, 18-ые колеса, бампер с большими воздухозаборниками и улыбаюсь.
    Люблю его ))))
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Машина
    B6
    Круто настоящие ценители своего авто спасибо вам.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 46 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права