Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
А причем тут дилер мотюля, здесь я дилер. И я молчал...
Добавлено через 9 минут
А дсг хорошо на лить Motul MultiDCF. Там влезет 5 с копейками. А в халдекс и раздатку кажется по литру масло. Но туда я считаю только оригинал. Все остальное боком.
А негативный опыт с 8100 на субару, нужно точно подбирать масло. У меня есть WRX которые за 7500 пол литра доливают. Против мобила ничего не имею. Опять-же подберите правильно с учетом наших реалий.
Последний раз редактировалось madmak; 08.12.2013 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Спасибо!
Тоже не особо против мотюля, просто мне он совсем не подходит )
С субой была неприятная ситуация, когда после пробега в 30тыс на 300V и замены на Мобил Ралли-формула, последне через 500км пробега вымыло большое кол-во грязи, забило ей шестерни AVCS, пришлось все разбирать и мыть..
Кста, исправный ёжик расхода иметь не должен, последние 5 субарей вообще не ели )
Ну... подобрать можно, если знаешь зазор... Или режим эксплуатации отличается от обычного....
I Love GTI & STi club
Будь ты на встрече клуба - тоже общался бы со всеми на Вы? ))))) возраст так же не дает повода переходить на Вы.
Тон общения выберу сам, а ты на него никак не повлияешь. Собственно, как и на присутствие в той или иной теме.
Точнее формулируй свои вопросы и не будет возникать таких ситуаций.
А то прям какие-то обижули.ру
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+