лью специфик мотюль 504-507 4.6л. нужно его, съедает его по минимуму, ну тут уже наверное от стиля езды зависит.
В дсг и халдекс лил бы оригинал
лью специфик мотюль 504-507 4.6л. нужно его, съедает его по минимуму, ну тут уже наверное от стиля езды зависит.
В дсг и халдекс лил бы оригинал
Присоединюсь к Spaceman.
В мотор 4,5-4,6 мотюль 5w40 можно 300v
Либо 8100 X-max 0w-40. c 502 допуском
В Дсг 5л-6л на замену, я думаю лучше мотюль Motul Multi DCTF.
есть хороший опыт.
В халдекс 1л онли оригинал.
Если брать с мобила, то только новые серии и никаких серий 2000 и 3000 всякого гидрокрегингового говна.
Поднимем тему про смазку.
В мотор выбран Мобил Пик Лайф 10/40, вроде.. Расхода масла нет.
На 45тыс хочу махнуть масло в ДСГ.
Т.Е. или Motul Multi DCTF или Оригинал и брать 6 литров?
Еще вопрос!!! Где-то на форуме читал "пробег после чистки.."
Я так понимаю мусор к 45 тыс там все равно появился и именно им забивает каналы в гидроблоке?
Может, был у кого опыт промывки ДСГ - т.е. залить на 50-100км промывки спец., перед заменой масла, чтоб оттуда где осело - вымыло? Траблов с КПП нет, но так, в профилактических целях, я бы сделал что-нить сверх регламента.
???
I Love GTI & STi club
По моторному мотюлю у меня своего опыта достаточно. 8100 очень средненькое масло.. Скидка по нему у нас в 2(если не больше) раза больше чем по тому же Мобилу... Если предположить что не только у нас - становится ясно почему его так активно советуют к применению.
Такая позиция все равно не понятна?
С трансмиссионым мотюлем и тормозухой ситуация обратная, эти жидкости очень неплохи.
Вопрос по промывке и смазке ДСГ открыт. Здесь опыта никакого нет. Мнения интересны.
I Love GTI & STi club
Про промыв не слышал, лучше всего снять, разобрать и провести дефектовку, собрать и залить новое масло (какое не скажу, в последний раз заливал оригинал, в следующий раз попробую другую марку, например bardahl, сейчас такое в двигателе).
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
А причем тут дилер мотюля, здесь я дилер. И я молчал...
Добавлено через 9 минут
А дсг хорошо на лить Motul MultiDCF. Там влезет 5 с копейками. А в халдекс и раздатку кажется по литру масло. Но туда я считаю только оригинал. Все остальное боком.
А негативный опыт с 8100 на субару, нужно точно подбирать масло. У меня есть WRX которые за 7500 пол литра доливают. Против мобила ничего не имею. Опять-же подберите правильно с учетом наших реалий.
Последний раз редактировалось madmak; 08.12.2013 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Будь ты на встрече клуба - тоже общался бы со всеми на Вы? ))))) возраст так же не дает повода переходить на Вы.
Тон общения выберу сам, а ты на него никак не повлияешь. Собственно, как и на присутствие в той или иной теме.
Точнее формулируй свои вопросы и не будет возникать таких ситуаций.
А то прям какие-то обижули.ру
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+