VW Golf VI GTI
Конфигурация:
Двигатель: 2.0TSi CCZB
Турбина: сток IHI + актуатор Forge
Форсунки: сток
Впуск: Injen
Выпуск: Полный 3" со спорт катом
ТНВД: сток
Кулер: S3
КПП: DSG 6 - индивидуальная настройка
+ апгрейд всяких датчиков, свечей и т. д.
график с колес
если учитывать 15% потерь для DSG и переднего привода то получаем 310 сил и 480нм на маховике
Skoda Octavia 1.8TSi
Конфигурация:
Двигатель: 1.8TSi CDAA
Турбина: IHI + актуатор Forge
Впуск: APR Carbonio
Выпуск: Полный 3"
КПП: механическая
+ апгрейд всяких датчиков, свечей и т. д.
настройка под 95й бензин
график с колес
если учитывать 15% потерь переднего привода то получаем 295 сил и 465нм на маховике
Seat Leon FR 1.8TSi
Конфигурация:
Двигатель: 1.8TSi CDAA
Турбина: сток К03
Впуск: BSH
Выпуск: downpipe 3"
график с колес
если учитывать 15% потерь переднего привода то получаем 247 сил и 405нм на маховике
Skoda Octavia 1.4TSi
Конфигурация:
Двигатель: 1.4TSi CAXA
Турбина: сток
Впуск: сток
Выпуск: сток
Кулер: сток
машина полный сток и настройка
настройка под 98й бензин
график с маховика (15% потерь на трансмиссии)
на графике сравнение заводской прошивки и нашей настройки
Добавлено через 4 часа 49 минут
к сожалению не сможем сделать, если речь об атмосферном моторе
Последний раз редактировалось Spaceman; 17.11.2013 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
Overload - FEEL THE DIFFERENCE!
А ничего что КОЛЕСНАЯ мощность на разных передачах у машин разная ???
И на 3 передаче она будет больше чем на 4 или 5...А вот МОТОРНАЯ мощность будет одинаковая и на 3 и на 4 и на 5... И на ваших графиках мощность одинаковая на 3 и 4 передачах.. Так что, на графиках моторная ,а не колесная мощность и никакие потери прибавлять не нужно..
зачем врать то про мифические силы , ну или вы сами не знаете что пишите.. и кстати,в исправной дсг потери не больше,а может и меньше чем в механике...
PS .Вы еще графики перепутали местами - как раз первый график это на 4 передаче,а второй на 3...
А теперь стоп)
А ничего что абсолютно одинаковых замеров не бывает, существует погрешность, плюс машина от замеру к замеру нагревается, замеров было 8 точно
Графики местами никто не перепутал
Все графики в теме с КОЛЕС (кроме 1.4тси)
Так что можно просто промолчать, потому как аргументов у вас нет, и не разводить г..но в теме и никого из читателей не путать
К тому здесь и представлены графики с колес, дабы не разводить мифы о трансмиссионных потерях...
Golf V GTI Overload почти сток...
говна не было.. было вполне разумное сомнение,причем основанное на физике.
разве не является аргументом то,что мощность на колесах на разных передачах разная,а на маховике на разных передачах одинакова ????
а вот как раз ваш ответ - это тупо отмазка...
На счет перепутали графики, просто на графиках ваших на 3 передаче раздувается быстрее чем на 4,а должно быть наоборот..и мощность с колес на 3 меньше чем на 4 передаче,а должно быть наоборот. вот и все..
Вот и все. Ваши мысли имеют место быть, я не собираюсь ни никому ничего доказывать
Машина ехала на свои 270 Колесных сил, так что меня переубеждать что это были маховичные не стоит
Ах да, забыл сказать, наверно я ошибся попросив оператора на стенде отключить все потери, те мерить исключительно колеса
Да, замеры на 3,4 и 5 будут отличаться конечно же, не спорю, и чем выше передача тем меньше сил, НО, я не зря сказал про погрешность замера самого стенда, 2-3 силы это норм, и нагрев мотора, трансмиссии и кулера, замеры также будут разнится
Маховичные силы должны быть одинаковы, если стенд сам считает потери, а в нашем случае мерили только колеса
Последний раз редактировалось Spaceman; 21.11.2013 в 20:50.
Golf V GTI Overload почти сток...
Кстати! Я вот пока не был на стенде - но мне мой Стейдж НОЛЬ - оооооченрь нравится! Саш, Кирилл, ещё раз - СПАСИБО!
Наша компания первая выпустила обновление ПО для коробок DSG а/м Skoda Yeti - с активированным ланч-контролем
Overload - FEEL THE DIFFERENCE!