+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Передув турбины

GTI-Racing Mult is on a distinguished road Аватар для Mult
    Машина
    G4 1.9 TDI 4MOTION GT
    ЯБоюсь в моем случае это не так:-( Там даже просто нет ни каких шлангов, а только фишка, а ее неправильно не оденешь))) Все вроде вылечили, уже по МКАД пробовал до 180 хотя бы))

Добавлено через 9 минут
    А проблема была в итоге вот в чем: Все началось с того что у меня сорвало патрубок(надува) и соответственно машина перестала ехать, начала коптить и не набирать обороты. Я заехал в сервис, где мне показывают - вот у вас не держится патрубок из-за "отходивших свое" креплений. Купите новый и все будет тип-топ. Заказал (мотор редкий только на заказ 2 недели), пытался поставить старый хоть на время, но его вырывает через 50 метров. В итоге дождался патрубка, установил выехал, вроде все в норме. Только нашел место для разгона и машину после 100км\ч "переклинило". Я остановился завел по новой, все нормально. Еду, опять больше 100 и тоже самое + вырывает патрубок!!! Я в сервис, они покопались денек и говорят типа все мы закрепили нормально это уже у тя с машиной(с клапанами-датчиками) проблемы. Я давай

Добавлено через 21 минуту
    ...Я давай их менять(могло помочь реально!!! но не в моем случае), поменял и на "обкатку" опять. 110км\ч и опять тот же аварийный режим отключает турбу. Я в панике! Останавливаюсь, начинаю смотреть, слушать, по колесам "стучать":)))) и сняв крышку(кожух) пластиковую с движка обнаруживаю что у меня на другом патрубке тоже крепы лопаются уже(трещина) и зажим сломан. Еду обратно в сервис, там покумекали так и так, решили - надо ехать в турбо-контору. В итоге оказалось что: ВИНА ВСЕМУ ЗАБИТЫЙ КАТАЛИЗАТОР! Но эта СУ..А умудрилась накрыть мне геометрию турбины, поломать 3 патрубка, замена датчиков и по мелочи. Когда вырвало первый патрубок турба была жива еще! А цена вопроса по "вырезке" катализатора - 2000р. Для сравнения цена одного патрубка от 1600 до 6000р, это не говоря о ремонте турбы с вытекающими. история для тех у кого первый турбо мотор так сказать)))
    Последний раз редактировалось Mult; 02.12.2009 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение

а буст контроллер есть? Если есть, то я знаю что можна с его помощью давление уменьшить

Мимо проходил SERGEIBLIZNEC is on a distinguished road Аватар для SERGEIBLIZNEC
    Машина
    JETTA 1.8T
    Такая же беда, слушай а ошибки были по каталику?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3