ап что ли, все 4 GTI разложились по ходу? Ахтунг 312 тормоза за 15 т.р. отдам в сборе, болт он полный, ключевые компоненты все новые. Знакомым может скажете, может кто на 1,6 с барабанов соскочить хочет? (экраны пылевые только взять остается).
ап что ли, все 4 GTI разложились по ходу? Ахтунг 312 тормоза за 15 т.р. отдам в сборе, болт он полный, ключевые компоненты все новые. Знакомым может скажете, может кто на 1,6 с барабанов соскочить хочет? (экраны пылевые только взять остается).
Последний раз редактировалось Mikhadiesel; 15.10.2013 в 10:51.
Luk 623304700 Подойдет точно, только с ценнегом я конечно погорячился, не отдам за 4000, в магазине 11000 просят.
vRS GTI и TSI и на это не пиSTI :epti-work:
по автобану едут навстречу ветру четыре колеса оооуу GTI-CLUB
Skoda Ebashing Academy
MaxiSport Tuning
С маховиком тэбэ :spit: еще 30 ка прилипла бы
Хорошо, с ценами на сцепуху согласен, но не у всех же VIP статус. Моя цена 8 т.р. + ваша доставка, дороже естественно будет для тех кто живет подалече. Хорошая ведь цена за хорошее сцепление. Ну не по цене кетая (6-7 тыров) же сливать породистую сцепу?
Транспортную сами выбирайте из списка. Может на доставках че накружите (актуально для покупанов на тормоза, они пипец тяжелые, явно тяжелее 20 кг целиком)
Готов отправить
-энергией
-китом
-деловыми
-ПЭКом
-автотредингом
Вобсчем считайте онлайн калькуляторами, считайте сами.
Добавлено через 5 минут
Если отдельно 312 тормоза от ТТ: С передними бы за 12 расстался, если отдельно задние продавать, то сами понимаете 232 не редкость, и по сути не котируются, разве толь пацыкам на двенарь какой нить попробовать попредлагать. В этом виде вполне имеют шанс пристроиться за 4-5 рублей, но только супорты со скобами, в итоге есть шанс получить справедливую цену за все. Ну а задние новые диски подарю тогда кому нибудь.
Последний раз редактировалось Mikhadiesel; 24.10.2013 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Подари мне) У помпы кто производитель?
Эйртеч, испания, весчь. В свое время покупал один большой самый полный фирменный Эйртеч набор для замены грм, в нем все было от Эйртеч, кроме ремня, он был от контитеч, помпа была в нем, в связи с тем что помпа на движке оказалась в порядке, хотя че с ней к 90 т.к. сделаетцо, соответственно новая с набора осталась на руках. А вот ко второй замене ГРМ - позиция обязательная под замену. Это так всем подумать, отдельно поменять помпу - снова разобрать пол движки и подать денег как за замену ГРМ. Потом говорят еще, совершенно не безосновательно, что кружилово на помпе приводит не только к ее протечке ка на жигулях, ладно бы, ко клину ее зубчатого шкива, соответственно ежесекундной кончине ремня ГРМ и встрече клапанов, которых аж 20, о как.
Добавлено через 37 минут
Вот помпу купишь, задние тормозные диски ей богу в подарок отдам, если придется распиливать тормоза.:greengrocer:
Тут в соседней теме "продам передние тормоза от Audi S-5" почти то же самое по размеру, почти уезжанное за 22 готовы купить, а тут мля за 15 в сборе с задом с новыми дисками и колодками дорого. Че то ниче не понимаю, тут в ветке грамотный один по экзисту был, мож цены на новое озвучит, раз осведомленный, чтобы понятно стало что и так НЕ ДОРОГО.
Последний раз редактировалось Mikhadiesel; 28.10.2013 в 05:20. Причина: Добавлено сообщение
:stop:во- первых я имел ввиду нечто качественное
во-вторых, куриш экзист- значит тебе видней, собственно без претензий на мировое господство :snot:
в-третьих его (сцепления) вес и размер дает предположение что доставка подобной вещи будет стоить рублей 300-450 дороже мож во владик, давно ты ничего транспортной не отправлял, отправлял ли вообще?
в четвертых - смысл всегда есть, кому то стакан на половину пуст, а кому то полон. Полон допустим для тех кто живет в ебурге и у них только что пришел Аминь сцеплению, а пешком ходить неохота. (выхода два - брать в две цены все что есть в рознице, вот только я что то не заметил что на 1,8Т всего на прилавочках в достатке, да в любой подворотне (если их в продаже то 1:30 по сравнению с 1,6), либо идти в экзист и ждать, реально ждать где 4 дня, а где 2 недели, да писец приедет не то, и что с ним потом делать? думаю многим знакомая ситуация).
Так что дорогой Стикс, не свисти мне, "не выгодно" - в сторонку со своим VIP статусом и вселенской осведомленностью и молча курим.:commandos:дальше экзист.
А сцепа своего покупана дождется.
Последний раз редактировалось Mikhadiesel; 25.10.2013 в 06:35.