+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Тюняшки от октавии РС 1U. Подойдет на все А3, ГТИ МК4, TT

GTI-Racing Mikhadiesel is on a distinguished road Аватар для Mikhadiesel
    Машина
    Шкодилак, AUQ 1,8T
    ап что ли, все 4 GTI разложились по ходу? Ахтунг 312 тормоза за 15 т.р. отдам в сборе, болт он полный, ключевые компоненты все новые. Знакомым может скажете, может кто на 1,6 с барабанов соскочить хочет? (экраны пылевые только взять остается).
    Последний раз редактировалось Mikhadiesel; 15.10.2013 в 10:51.

Цитата Сообщение от Mikhadiesel Посмотреть сообщение
    ап что ли, все 4 GTI разложились по ходу? Ахтунг 312 тормоза за 15 т.р. отдам в сборе, болт он полный, ключевые компоненты все новые. Знакомым может скажете, может кто на 1,6 с барабанов соскочить хочет? (экраны пылевые только взять остается).
    кинь ка номер сцепы. Подойдет ли на AUM?

Машина
    Шкодилак, AUQ 1,8T
    Luk 623304700 Подойдет точно, только с ценнегом я конечно погорячился, не отдам за 4000, в магазине 11000 просят.

GTI-Racing PROexRacing will become famous soon enough Аватар для PROexRacing
    Машина
    octaviaRS
    Ну сколько за передние дашь? Предложение то в чем?
    сколько за них хочешь?)
    vRS GTI и TSI и на это не пиSTI :epti-work:
    по автобану едут навстречу ветру четыре колеса оооуу GTI-CLUB
    Skoda Ebashing Academy
    MaxiSport Tuning

Luk 623304700 Подойдет точно, только с ценнегом я конечно погорячился, не отдам за 4000, в магазине 11000 просят.
    в екзист 10300 руб., в автоимпорт 9800 руб.
    по сач 10100 руб., и 9300 соответсвенно.
    Называй твой ценник с учетом транспортной? Это я цены без ViP клиента показал.
    И скидку за отсутствие маховика в комплекте требую )))

Машина
    Шкодилак, AUQ 1,8T
    С маховиком тэбэ :spit: еще 30 ка прилипла бы

Хорошо, с ценами на сцепуху согласен, но не у всех же VIP статус. Моя цена 8 т.р. + ваша доставка, дороже естественно будет для тех кто живет подалече. Хорошая ведь цена за хорошее сцепление. Ну не по цене кетая (6-7 тыров) же сливать породистую сцепу?
    Транспортную сами выбирайте из списка. Может на доставках че накружите (актуально для покупанов на тормоза, они пипец тяжелые, явно тяжелее 20 кг целиком)
    Готов отправить
    -энергией
    -китом
    -деловыми
    -ПЭКом
    -автотредингом
    Вобсчем считайте онлайн калькуляторами, считайте сами.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от PROexRacing Посмотреть сообщение
    сколько за них хочешь?)
    Если отдельно 312 тормоза от ТТ: С передними бы за 12 расстался, если отдельно задние продавать, то сами понимаете 232 не редкость, и по сути не котируются, разве толь пацыкам на двенарь какой нить попробовать попредлагать. В этом виде вполне имеют шанс пристроиться за 4-5 рублей, но только супорты со скобами, в итоге есть шанс получить справедливую цену за все. Ну а задние новые диски подарю тогда кому нибудь.
    Последний раз редактировалось Mikhadiesel; 24.10.2013 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing thaw is on a distinguished road Аватар для thaw
    Машина
    Octavia 1.8T AUM
    Подари мне) У помпы кто производитель?

Машина
    Шкодилак, AUQ 1,8T
    Цитата Сообщение от thaw Посмотреть сообщение
    Подари мне) У помпы кто производитель?
    Эйртеч, испания, весчь. В свое время покупал один большой самый полный фирменный Эйртеч набор для замены грм, в нем все было от Эйртеч, кроме ремня, он был от контитеч, помпа была в нем, в связи с тем что помпа на движке оказалась в порядке, хотя че с ней к 90 т.к. сделаетцо, соответственно новая с набора осталась на руках. А вот ко второй замене ГРМ - позиция обязательная под замену. Это так всем подумать, отдельно поменять помпу - снова разобрать пол движки и подать денег как за замену ГРМ. Потом говорят еще, совершенно не безосновательно, что кружилово на помпе приводит не только к ее протечке ка на жигулях, ладно бы, ко клину ее зубчатого шкива, соответственно ежесекундной кончине ремня ГРМ и встрече клапанов, которых аж 20, о как.

Добавлено через 37 минут
    Цитата Сообщение от thaw Посмотреть сообщение
    Подари мне)
    Вот помпу купишь, задние тормозные диски ей богу в подарок отдам, если придется распиливать тормоза.:greengrocer:

Тут в соседней теме "продам передние тормоза от Audi S-5" почти то же самое по размеру, почти уезжанное за 22 готовы купить, а тут мля за 15 в сборе с задом с новыми дисками и колодками дорого. Че то ниче не понимаю, тут в ветке грамотный один по экзисту был, мож цены на новое озвучит, раз осведомленный, чтобы понятно стало что и так НЕ ДОРОГО.
    Последний раз редактировалось Mikhadiesel; 28.10.2013 в 05:20. Причина: Добавлено сообщение

С маховиком тэбэ :spit: еще 30 ка прилипла бы

Хорошо, с ценами на сцепуху согласен, но не у всех же VIP статус. Моя цена 8 т.р. + ваша доставка, дороже естественно будет для тех кто живет подалече. Хорошая ведь цена за хорошее сцепление. Ну не по цене кетая (6-7 тыров) же сливать породистую сцепу?
    Транспортную сами выбирайте из списка. Может на доставках че накружите (актуально для покупанов на тормоза, они пипец тяжелые, явно тяжелее 20 кг целиком)
    Готов отправить
    -энергией
    -китом
    -деловыми
    -ПЭКом
    -автотредингом
    Вобсчем считайте онлайн калькуляторами, считайте сами.

Добавлено через 5 минут

Если отдельно 312 тормоза от ТТ: С передними бы за 12 расстался, если отдельно задние продавать, то сами понимаете 232 не редкость, и по сути не котируются, разве толь пацыкам на двенарь какой нить попробовать попредлагать. В этом виде вполне имеют шанс пристроиться за 4-5 рублей, но только супорты со скобами, в итоге есть шанс получить справедливую цену за все. Ну а задние новые диски подарю тогда кому нибудь.
    комплект с маховиком 17600 в екзист. Автимпорт предлагает за 17900. И есть ли мне смысл брать у тебя за 8000+доставка?

Машина
    Шкодилак, AUQ 1,8T
    :stop:во- первых я имел ввиду нечто качественное
    во-вторых, куриш экзист- значит тебе видней, собственно без претензий на мировое господство :snot:
    в-третьих его (сцепления) вес и размер дает предположение что доставка подобной вещи будет стоить рублей 300-450 дороже мож во владик, давно ты ничего транспортной не отправлял, отправлял ли вообще?
    в четвертых - смысл всегда есть, кому то стакан на половину пуст, а кому то полон. Полон допустим для тех кто живет в ебурге и у них только что пришел Аминь сцеплению, а пешком ходить неохота. (выхода два - брать в две цены все что есть в рознице, вот только я что то не заметил что на 1,8Т всего на прилавочках в достатке, да в любой подворотне (если их в продаже то 1:30 по сравнению с 1,6), либо идти в экзист и ждать, реально ждать где 4 дня, а где 2 недели, да писец приедет не то, и что с ним потом делать? думаю многим знакомая ситуация).
    Так что дорогой Стикс, не свисти мне, "не выгодно" - в сторонку со своим VIP статусом и вселенской осведомленностью и молча курим.:commandos:дальше экзист.
    А сцепа своего покупана дождется.
    Последний раз редактировалось Mikhadiesel; 25.10.2013 в 06:35.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя