+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Сгорела катушка

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Dimka Leon has a spectacular aura about Dimka Leon has a spectacular aura about Аватар для Dimka Leon
    Машина
    SEAT Leon 2.0T 6MT
    Цитата Сообщение от Bonder Посмотреть сообщение
    зачем ставить от р8? у него и так стоят такие же как на р8 тока черные... поставь оригина, ценник 1000-1200 по-моему
    а на R8 расивШе и ценик 950р ;)

Цитата Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
    Катализатор быстрее оплавиться от бензина плохого, чем от богатой смеси
    Тут и то и то, богатая смесь догорает в кате, что приводит к перегреву и последующему разрушению, плохой бензин его засоряет ферроценовыми присадками, которые используют для увеличения октанового числа бензина

Цитата Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
    Никак, только потерей тяги, течью и жором масла, ну и по выхлопу будет понятно
    у меня было только потеря тяги, джекичан не горел, масло ел умеренно около 200г/тыс
    Последний раз редактировалось Dimka Leon; 03.10.2013 в 16:25.

GTI-Racing Bonder is on a distinguished road Аватар для Bonder
    Машина
    Эгоист GTI 5
    Цитата Сообщение от Dimka Leon Посмотреть сообщение
    а на R8 расивШе и ценик 950р ;)

Нет, богатая смесь догорает в кате, что приводит к перегреву и последующему разрушению, плохой бензин его засоряет ферроценовыми присадками, которые используют для увеличения октанового числа бензина

у меня было только потеря тяги, джекичан не горел, масло ел умеренно около 200г/тыс
    у меня тяга слабая на низах с 2000 до 2300 оборотов, а потом стреляет неплохо. Амет еще сказал что мож и убитый кат быть, еще звон какой-то доносится при сбросе газа... давно бы вырезал все это, но не хочу громкий звук выхлопа

GTI-Racing Dimka Leon has a spectacular aura about Dimka Leon has a spectacular aura about Аватар для Dimka Leon
    Машина
    SEAT Leon 2.0T 6MT
    у меня тяга слабая на низах с 2000 до 2300 оборотов, а потом стреляет неплохо. Амет еще сказал что мож и убитый кат быть, еще звон какой-то доносится при сбросе газа... давно бы вырезал все это, но не хочу громкий звук выхлопа
    даже установка ДП не влияет на звук выхлопа, чуть басистее пердит при прогреве, на ходу всё остаётся так же... Коробка механика?

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    у меня тяга слабая на низах с 2000 до 2300 оборотов, а потом стреляет неплохо.
    Турбояма?

+ Ответить в теме