+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Сгорела катушка

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Цитата Сообщение от Dimka Leon Посмотреть сообщение
    ясно, ИМХО её скорее всего повредили при снятии крышкой двигла (где воздуховод) она снимается иногда туговато, для доступа к свечам и катушкам. Я от крышки воздуховода избавился=) и от катализатора тоже http://www.drive2.ru/cars/seat/leon/...6863888517284/ , эффект был бомба! Если Stage 0 сделан(толкатель и клапана рециркуляции и DV) то возможно форсунки(а) нужно вынуть свечи и посмотреть на нагар на поршнях, у меня на одном был сажевый налёт, оказалось переливала форсунка, из-за чего богатило на этом цилиндре и возможно из-за этого катализатор так оплавился... в общем нужно курить форумы внимательно, или искать ПРОФИЛЬНЫЙ сервис где знают эти моторы и их слабые места
    Катализатор быстрее оплавиться от бензина плохого, чем от богатой смеси
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

GTI-Racing Bonder is on a distinguished road Аватар для Bonder
    Машина
    Эгоист GTI 5
    Цитата Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
    Эххх, катушки кончно горят и без этого, но масленные горловины это уже нонсенс

Надо диагностику делать и по хорошему менять не по 1 катушке, а комплектом и ставь сразу от Р8 катушки, красные

Езжай к спайсмену, он все починит и все расскажет
    зачем ставить от р8? у него и так стоят такие же как на р8 тока черные... поставь оригина, ценник 1000-1200 по-моему

Добавлено через 2 минуты
    катушка от R8 - 06E905115E при продолжительных пропусках зажигания может умереть первичный катализатор, как машина едет?
    Фото того, что отходит скинь плз... у меня ощущение что разговор про пластиковую крышку мотора=)
    PS не пойму что за смысл ставить неоригинал, если оригинал до 1000р стоит=)))
    а как проявит себя забитый каталик, если к примеру ошибок не выдает? я просто проехал на машине 110 тысяч и последние тясч 10 боролся с вибрацией, думал колеса, а оказались свечи))) писал об этом в теме
    Последний раз редактировалось Bonder; 03.10.2013 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing zionko is on a distinguished road Аватар для zionko
    Машина
    Golf GTI 5
    Цитата Сообщение от Bonder Посмотреть сообщение
    зачем ставить от р8? у него и так стоят такие же как на р8 тока черные... поставь оригина, ценник 1000-1200 по-моему

Добавлено через 2 минуты

а как проявит себя забитый каталик, если к примеру ошибок не выдает? я просто проехал на машине 110 тысяч и последние тясч 10 боролся с вибрацией, думал колеса, а оказались свечи))) писал об этом в теме
    мне поставили катушку BERU , сказали типо нет разницы родная или такая

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина

Добавлено через 2 минуты

Никак, только потерей тяги, течью и жором масла, ну и по выхлопу будет понятно
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    от р8 не сильно дороже, в районе 1400 штука, и почему они одинаковые, где почитать?

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    у нас оригинал и от р8 стоят по 1000р
    одинаковые они потому я вскрывал и ту и другую, а точнее три, стары тип, новый и от р8
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing Dimka Leon has a spectacular aura about Dimka Leon has a spectacular aura about Аватар для Dimka Leon
    Машина
    SEAT Leon 2.0T 6MT
    а на R8 расивШе и ценик 950р ;)

Катализатор быстрее оплавиться от бензина плохого, чем от богатой смеси
    Тут и то и то, богатая смесь догорает в кате, что приводит к перегреву и последующему разрушению, плохой бензин его засоряет ферроценовыми присадками, которые используют для увеличения октанового числа бензина

Никак, только потерей тяги, течью и жором масла, ну и по выхлопу будет понятно
    у меня было только потеря тяги, джекичан не горел, масло ел умеренно около 200г/тыс
    Последний раз редактировалось Dimka Leon; 03.10.2013 в 16:25.

Машина
    Одинаковые - это спорный вопрос, посмотрите применимость и будет ясно что не совсем все там уж и одинаково
    Компоненты внутри могут отличаться
    Даже если они одинаковые, только разных производителей, то все равно будут отличаться
    Вы же не беретесь сравнивать Bosch и Beru

GTI-Racing Bonder is on a distinguished road Аватар для Bonder
    Машина
    Эгоист GTI 5
    а на R8 расивШе и ценик 950р ;)

Нет, богатая смесь догорает в кате, что приводит к перегреву и последующему разрушению, плохой бензин его засоряет ферроценовыми присадками, которые используют для увеличения октанового числа бензина

у меня было только потеря тяги, джекичан не горел, масло ел умеренно около 200г/тыс
    у меня тяга слабая на низах с 2000 до 2300 оборотов, а потом стреляет неплохо. Амет еще сказал что мож и убитый кат быть, еще звон какой-то доносится при сбросе газа... давно бы вырезал все это, но не хочу громкий звук выхлопа

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    у меня тяга слабая на низах с 2000 до 2300 оборотов, а потом стреляет неплохо. Амет еще сказал что мож и убитый кат быть, еще звон какой-то доносится при сбросе газа... давно бы вырезал все это, но не хочу громкий звук выхлопа
    да если уберешь кат звук сильно громче не станет. звон я создавал тему, глянь оно? http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=24416

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя