+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: вопрос по 4motion

GTI-Racing Student112 is on a distinguished road Аватар для Student112
    Машина
    Bolf Mk4 1.4Turbo

Question вопрос по 4motion

на 4motion стоит помоему муфта халдекс если неошибаюсь,что ей управляет ,те нужны ли ей какие то мозги? или муфта чисто механическая?и можно ли ездить какое то время если ее не подключить к коробке?и будет ли этот полный привод работать с мотором р32 или лучше брать полный привод от эРки?
    VW Bolf 4 /1.4AKQ Turbo(0.8 bar) 197.6 Hp-Январь 5.1 -ПРОДАН/1.8BigTurbo+4motoin-в процессе/ Red / Coil-over RACELAND/17" Volk Racing SE37/312 тормоза/ и еще много чего впереди)) Кострома-М.О. Дубна

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Халдекс - это электроника.
    Для него нужна коробка, рассчитанная на полный привод. Мотор как железо особого влияния не имеет.
    Цитата Сообщение от Student112 Посмотреть сообщение
    и будет ли этот полный привод работать с мотором р32 или лучше брать полный привод от эРки?
    Поясни вопрос.

Машина
    Bolf Mk4 1.4Turbo
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    Халдекс - это электроника.
    Для него нужна коробка, рассчитанная на полный привод. Мотор как железо особого влияния не имеет.

Поясни вопрос.
    я хочу поставить на своего гольфа полный привод,возможно коробас от полного приводного к моему мотору неподойдет,поэтому над будет денежку на мотор а мотор хочу в будущем от Рки поставить те состыкуется ли все это потом с мотром от Рки и соответственно пока коплю денежку можно ли будет поставить заднюю подвсеку с редуктором и времнно так поездить,те нподключая к коробке.
    VW Bolf 4 /1.4AKQ Turbo(0.8 bar) 197.6 Hp-Январь 5.1 -ПРОДАН/1.8BigTurbo+4motoin-в процессе/ Red / Coil-over RACELAND/17" Volk Racing SE37/312 тормоза/ и еще много чего впереди)) Кострома-М.О. Дубна

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    вот тут думаю, что лучше начать заново и купить синхровый Мк4 сразу и крутить его.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Знакомый на тт-шный мотор 1.8т поставил мкпп от р32 и привод халдовый все работает
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Машина
    Bolf Mk4 1.4Turbo
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    вот тут думаю, что лучше начать заново и купить синхровый Мк4 сразу и крутить его.
    нет хочу именно совоим заморочится)
    ™B®embo™
    Цитата Сообщение от ™B®embo™ Посмотреть сообщение
    Знакомый на тт-шный мотор 1.8т поставил мкпп от р32 и привод халдовый все работает
    ок понял значит должно состыковаться все)

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    тебе на Г 4 кузов под полный привод придется переваривать, на монориводе пол другой сзади..
    тут ребята правы, как бы ни была дорога тебе твоя машина, но дешевле по деньгам и уж точно качественнее выйдет купить сразу машину с 4motion и ее уже корчевать
    а еще и бензобак менять и еще кучу всего.
    вот тут фоточки есть: http://foorum.vwklubi.eu/viewtopic.php?f=50&t=78601

а вот тут есть даже тема как чувак свапал хлдекса на моноприводный гольф 4:
    http://forums.vwvortex.com/showthread.php?3018276
    Последний раз редактировалось Grisha; 25.09.2013 в 11:53.

Машина
    Bolf Mk4 1.4Turbo
    Цитата Сообщение от Grisha Посмотреть сообщение
    тебе на Г 4 кузов под полный привод придется переваривать, на монориводе пол другой сзади..
    тут ребята правы, как бы ни была дорога тебе твоя машина, но дешевле по деньгам и уж точно качественнее выйдет купить сразу машину с 4motion и ее уже корчевать
    а еще и бензобак менять и еще кучу всего.
    вот тут фоточки есть: http://foorum.vwklubi.eu/viewtopic.php?f=50&t=78601

а вот тут есть даже тема как чувак свапал хлдекса на моноприводный гольф 4:
    http://forums.vwvortex.com/showthread.php?3018276
    то что нишу переваривать я знаю да и впринципе готов к етому) и меня никапельки непугает обьем работ!!! и машину менять я не хочу!! единственно что мен волнует то что смогу ля ездить если редуктор неподключу к коробке?темы ети на вортексе я уже изучал,всеже очень интересно собрать самому!!! мне когда то говорили примерно тож самое про турбирование 1.4 и мало кто верил что ето возможно и много кто отговаривал говоря что мотор не выдержит и все такое, итог почти 200сил и 25кило момента все работает и ездит))теперь хочу его сделать полноприводным а там глядишь и мотор от Рки намучу и буду в него дуть)

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Цитата Сообщение от Student112 Посмотреть сообщение
    то что нишу переваривать я знаю да и впринципе готов к етому) и меня никапельки непугает обьем работ!!! и машину менять я не хочу!! единственно что мен волнует то что смогу ля ездить если редуктор неподключу к коробке?темы ети на вортексе я уже изучал,всеже очень интересно собрать самому!!! мне когда то говорили примерно тож самое про турбирование 1.4 и мало кто верил что ето возможно и много кто отговаривал говоря что мотор не выдержит и все такое, итог почти 200сил и 25кило момента все работает и ездит))теперь хочу его сделать полноприводным а там глядишь и мотор от Рки намучу и буду в него дуть)
    ну думаю а что будет то? просто кардан не будешь ставить и все, правда шестерни будут крутиться в холостую.. а мозги халда не подключать

Машина
    Bolf Mk4 1.4Turbo
    Цитата Сообщение от Grisha Посмотреть сообщение
    ну думаю а что будет то? просто кардан не будешь ставить и все, правда шестерни будут крутиться в холостую.. а мозги халда не подключать
    я тож так думал,просто хотелось услышать что скажут те у кого есть полноприводные мож сталкивались,значит все норм сначала соберу зад а потом потихоньку на коробас накоплю и буду делать неспеша)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя